до юбилея
344 дня
 
Наоми Кэмпбелл обзавелась новым кавалером и грозится родить

Наоми Кэмпбелл обзавелась новым кавалером и грозится родить

В стране и миреШоу-бизнес
"Черная пантера" Наоми Кэмпбелл завела нового бойфренда и превратилась в кроткую овечку.

Темнокожая модель буквально утопает в страсти, наслаждаясь нежным солнцем острова Капри со своим возлюбленным - бразильским предпринимателем Маркусом Элиасом, пишет The Daily Mail.

Упорные слухи о романе модели и состоятельного бразильского предпринимателя появились еще в феврале месяце: из-за склочного нрава Наоми парочка то сходилась, то расходилась. Правда, последнее время у них затишье, они неразлучны со времен Каннского фестиваля.

Что странно, за последние годы это первая столь долговременная связь супермодели. До этого в список ее любимых мужчин попадали и миллионер Бадр Джафр, и босс "Формулы 1" Флавио Бриаторе, и "бедный" басист U2 Эдам Клейтон.

В феврале текущего года Наоми встретила Маркуса на вечеринке Vogue в Сан Пауло. Говорят, это была любовь с первого взгляда, причем влюбленные постоянно подогревают слухи о помолвке. Так, Наоми заявила, что не прочь "стать мамой парочки бразильских малышей".

Но чтобы благополучно родить, скандалистке придется оставить все свои вредные привычки. По информации СМИ, неделю назад она снова напилась "в хлам", развлекаясь на вечеринке вместе с Маркусом и Джоном Фурнишем, супругом Элтона Джона.

Перебрав с алкоголем, супермодель споткнулась и чуть было не рухнула на землю. Ее буквально налету поймала ассистентка Лина Сикорака. Но самое удивительное, что в это время Маркус и Джон даже и не пытались помочь Наоми - они просто стояли рядом и громко смеялись. Однако, как пишет EURweb Наоми настаивает, что это была просто игра. "Это было просто развлечение, а не приверженность к спиртному. Наоми играла в падение на доверие, когда ты падаешь на руки друзьям", - сказал ее агент.

В целом, "черную пантеру" ожидает довольно плодотворный год. Помимо того, что ее роман вполне может закончиться свадьбой, велика вероятность, что ей придется провести некоторое время за решеткой. Модели предъявлены обвинения в нападении на сотрудников полиции в аэропорту Хитроу. Неплохо развивается и карьера Наоми – за несколько дней до смерти Ив Сен Лорана она была назначена представительницей модного дома YSL.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире