до юбилея
279 дней
 
Бритни Спирс переезжает из Голливуда – к детям

Бритни Спирс переезжает из Голливуда – к детям

В стране и миреШоу-бизнес
Поп-принцесса Брини Спирс планирует съехать с голливудских холмов и поселиться в частной, хорошо охраняемой резиденции.

Звезда уже присмотрела себе эксклюзивный дом в пригороде Лос-Анджелеса, подальше от мирской суеты – поближе к детям, пишетDaily Mail.

Певица готова пожертвовать яркими огнями Голливуда ради того, чтобы отдохнуть от этого нервного года в тишине и спокойствии. По сообщениям, исполнительница хита 'Toxic' просто одержима покупкой дома в городке Калабасас в долине Сан Фернанду. Причем, как утверждают источники, она положила глаз на закрытый коттеджный поселок, где проживают несколько знаменитостей, в том числе музыкант Blink 182 Трэвис Баркер.

Резиденция очень хорошо охраняется, она окружена двойным кольцом ограждений. Однако скорее всего, контракт на покупку дома пока еще не заключен, отмечает издание.

Кроме того, переехав в Калабас, певица будет поближе к бывшему мужу Кевину Федерлайну и сыновьям Шону Престону и Джейдону Джеймсу (они проживают по соседству в городе Тарзана).

Свой дом в Голливуде певица покидает из-за дурных воспоминаний. В январе в особняк Спирс дважды наведывалась полиция. В первый раз это случилось, когда Спирс отказалась вернуть детей бывшему мужу. Во второй раз ее поместили в психиатрическую клинику.

Сейчас певица вместе в Вегасе вместе с отцом, которого суд назначил опекуном Спирс. В настоящее время по решению суда, Спирс находится под надзором своего отца, назначенного официальным опекуном после двух госпитализаций дочери в психиатрическое отделение больницы в начале этого года. По счастливой случайности ее бывший муж сейчас тоже в Лас-Вегасе: ему должны вручить награду "Отец года". За последние несколько дней парочка сделала все, чтобы случайно не попасться друг другу на глаза.

По заявлению Спирс, в Вегасе она продолжила работу над своим новым альбомом. Жизнь поп-принцессы идет на лад. Так, певица была признана невиновной в наезде на папарацци. Год назад фотограф заявил, что невменяемая звезда наехала ему на ногу своим внедорожником.

Кроме того, у Бритни начался подъем и на профессиональном поприще. Продюсеры ситкома "Как я встретил вашу маму" были настолько поражены Бритни Спирс, сыгравшей в двух сериях комедийного сериала, что выдвинули ее кандидатуру на получение престижной телевизионной премии "Эмми". Рейтинг шоу подскочил до небес после появления на экране поп-звезды, сыгравшей взбалмошную секретаршу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 896 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире