Новая солистка «Блестящих» ради группы отказалась от секса

Новая солистка «Блестящих» ради группы отказалась от секса

В стране и миреШоу-бизнес
Новой солистке группы «Блестящие» пришлось забыть о личной жизни и об образовании, чтобы пройти кастинг.

Первым серьезным испытанием для новенькой солистки стала премия «Муз-ТВ» – там девушка появилась впервые и страшно зажималась на публике, на все вопросы отвечая заученной фразой: «Я очень счастлива! У нас с девочками отличные отношения!»

Но, как выяснилось на съемках первого совместного клипа, чтобы попасть в группу, Юлиане пришлось отказаться от многого, пишет газета «Жизнь».

– У меня нет сейчас личной жизни, я вся погружена в работу! – эту заученную фразу девушка твердила как мантру.

Однако, как удалось выяснить, еще недавно у 18 летней Юлианы на уме были только женихи.

– Она очень красивая девочка, – рассказали нам преподаватели Плехановского университета, где пока еще учится на факультете экономики Юлиана. – За ней постоянно ухаживают молодые люди. Но насколько мы знаем, у нее есть постоянный парень, которого девушка представляла подругам как жениха.

Когда Юлиана попала на кастинг группы «Блестящие», обстановка в группе была накалена. Наташа Фриске (сестра Жанны) захотела участвовать в съемках проекта «Звезды в тайге» и просила двухмесячный отпуск. Продюсеры ей этого не позволили и предпочли отказаться от перспективной девочки.

Когда на кастинге их выбор пал на Юлиану, ее сразу спросили: «Надеемся, вы замуж не собираетесь?» – на что девушка твердо ответила: «НЕТ!» Так она рассталась с личной жизнью, да и на учебу у нее все меньше времени. Только съемки этого клипа заняли аж двое суток!

Несмотря на то что нога Юлианы никогда не ступала на большую сцену, она держалась на съемках довольно уверенно, ни в чем не прокололась. Другая же, казалось бы, опытная солистка Надя Ручка неожиданно упала прямо на сцене – тяжелая гитара потянула ее за собой и девушка чуть не полетела в зрительный зал. К счастью, ее быстро подхватили коллеги. Но съемки все равно пришлось остановить – Надя разбила себе коленки до крови.

– Нам новая солистка пришлась по душе, – рассказали Настя Осипова и Аня Дубовицкая, пока шел вынужденный перерыв. – На личную жизнь у нас действительно времени нет, но зато нас не заставляют сидеть на диете и не смотрят зубы, как у лошадей.

И действительно, если бы это было так, продюсеры группы не пропустили бы целлюлит второй степени у солисток, который не могла скрыть суперкороткая школьная форма. И почему под юбки, которые заведомо задерутся, девушки надели разноцветные плавки «неделька», тоже непонятно. Возможно, так все было задумано режиссером клипа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1209 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире