С 1 июля подешевеют билеты на ряд поездов дальнего следования

С 1 июля подешевеют билеты на ряд поездов дальнего следования

В стране и миреКультура
Под снижение попадают поезда дальнего следования 400-й и 500-й нумерации внутрироссийского сообщения.

ОАО "Российские железные дороги" с 1 июля по 30 сентября 2008 года снизит на 20 процентов стоимость проезда в СВ и купейных вагонах поездов дальнего следования 400-й и 500-й нумерации внутрироссийского сообщения.

Как сообщила РБК пресс-служба компании, данные меры принимаются для того, чтобы привести в соответствие качество перевозки и стоимость проезда в поездах дальнего следования, дополнительно вводимых в эксплуатацию из запаса в период массовых перевозок.

 

Например, стоимость билета в купейный вагон пассажирского поезда N 450 сообщением Москва-Анапа 1 июля составит 2 тыс. 520 руб. (без учета кассовых сборов), что на 700-800 руб. (в зависимости от дальности маршрута следования) дешевле билетов на скорые поезда того же маршрута.

 

Поезда 500-й нумерации - это дополнительно вводимые в эксплуатацию на период массовых летних перевозок поезда. Поезда 400-й нумерации - поезда сезонного обращения. Эти категории поездов состоят из вагонов без кондиционирования воздуха, срок службы поездов превышает 15 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 996 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире