Илья Ковальчук коронован и повенчан!

Илья Ковальчук коронован и повенчан!

В стране и миреШоу-бизнес
Суперзвезда мирового хоккея Илья Ковальчук поклялся перед Богом в вечной любви к жене

Триумфатор чемпионата мира по хоккею 25 летний Илья Ковальчук обвенчался со своей женой Николь.

Таинство прошло накануне днем в храме Новодевичьего монастыря. К слову, ребята давно хотели узаконить свои отношения перед Богом, но на это постоянно не хватало времени.

После триумфа сборной России в Канаде на чемпионате мира влюбленные наконец осуществили свою давнюю мечту.

Венчание

К храму, где ребят уже некоторое время ждали гости, Илья и Николь приехали около трех часов дня на двух шикарных лимузинах. В красном авто приехал жених, в белом – невеста. Ковальчук помог супруге выйти из машины и повел ее в храм. Платье невесты, шлейф которого был настолько длинный, что затруднял девушке передвижение, поразило всех присутствующих своей красотой. Как только счастливая пара подошла к алтарю, в храме воцарилась тишина и началась традиционная венчальная церемония.

Конфузы

Однако, несмотря на все великолепие происходящего, не обошлось без конфузов. От волнения Илья вместо священника самостоятельно надел себе на палец кольцо, но эта маленькая проблемка была быстро решена служителем церкви. Когда Илья и Николь совершали проход, свидетельница невесты – супруга Алексея Морозова Ирина то и дело спотыкалась о платье невесты. Впрочем, на эти недочеты никто не обратил внимания. Все были поглощены таинством венчания. На выходе из церкви ребят встретил дождь из лепестков роз, заблаговременно подготовленных для венчания мамой Ильи. Церемония продлилась полтора часа.

– Ребята, возвращайтесь к нам скорее, – обратился к супругам Вячеслав Фетисов, намекая на скорейший приезд Ильи из НХЛ в один из российских клубов. – Мы очень ждем вас!

Гости

Разделить радость с Ильей и Николь приехало больше сотни гостей. Среди них был Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, гимнаст Алексей Немов с супругой, «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов с женой, хоккеисты Виталий Прошкин и Алексей Морозов со своими вторыми половинами, актер Андрей Мерзликин и, конечно, самые близкие им люди.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Жидкова
tden.ru

всего: 1540 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире