до юбилея
223 дня
 
Звезды на "Кинотавре": на пляже, флиртующие, влюбленные

Звезды на "Кинотавре": на пляже, флиртующие, влюбленные

В стране и миреКультура
Фестиваль "Кинотавр" закончился в минувшие выходные, победителям раздали призы и награды.

КП решила подвести свои итоги фестиваля. В четверг газета публикует фотографии, фиксирующие личную жизнь наших звезд.

Надя и Аня Михалковы

Сестры Михалковы постоянно привлекают внимание журналистов, не стало исключением и их пребывание на "Кинотавре". Особенно все интересовались личной жизнью младшей дочери Никиты Михалкова Нади. Давно ходили слухи, что у нее роман с женатым солистом группы "Uma2rman" Владимиром Кристовским. Сначала эти слухи казались маловероятными, однако в Сочи Надя вместе с Владимиром.

Они гуляли по городу, ходили на пляж и даже обнималась. Но затем Кристовский улетел в Москву, и Надя стала всюду появляться со старшей сестрой Аней. А потом принялась тусить со своим давним кавалером - Максимом Королевым. Именно он был сопродюсером фильма "Скажи Лео", который, тоже в качестве продюсеров, представляли на "Кинотавре" сестры Михалковы.

По данным газеты, Аня и Надя каждый день по утрам занималась йогой. При этом по фигуре старшей сестры видно, что на диетах она не сидит и в еде себе точно не отказывает.

Юлия Меньшова

Дочь Веры Алентовой и Владимира Меньшова Юлия уже который год прекрасно держит форму, а на этом "Кинотавре" выглядела заметно помолодевшей.

Меньшова всюду ходила с Александром Лазаревым-младшим. Но затем на фестивале появилась супруга Лазарева Алина, на которой актер женат уже 18 лет, и тесное общение Александра с Юлией закончилось. Остальные дни "Кинотавра" Меньшовой пришлось коротать в одиночестве.

Марат Башаров

Марат Башаров на фестивале не расставался с женой и дочкой, и, пока все его коллеги ходили на тусовки и веселились в шумных компаниях, Марат заботливо выгуливал семейство.

 

Оксана Акиньшина

Бывшая подружка Шнура актриса Оксана Акиньшина в первый же день приезда на "Кинотавр" закрутила роман с представителем кинокомпании "Планета-информ" Дмитрием.

Молодой человек даже поселился в номере у актрисы. Правда, это не помешало Акиньшиной флиртовать и откровенно танцевать на вечеринках с лидером группы "Uma2rman" Владимиром Кристовским, пишет газета.

Антон Табаков

Ресторатор Антон Табаков собрал на фестивале всех своих жен: Катю Семенову, Анастасию Чухрай и нынешнюю Анжелику. Причем все три супруги Табакова быстро подружились и общались между собой как давние подружки.

А бывший молодой человек Семеновой, сын Любови Полищук Алексей Макаров, на кинофестивале официально объявил о своей скорой свадьбе с актрисой Анастасией Макеевой.

 

Владимир Машков

Секс-символ отечественного кино Владимир Машков приехал на кинофестиваль в гордом одиночестве.

Как выяснилось, звезда сериала "Ликвидация" прибыл на фестиваль не только для того, чтобы выступить на закрытии, но и для встречи с дочерью Марией Машковой. Девушка приехала в Сочи вместе с супругом Артемом Семакиным.

Как отмечает КП, коллеги по цеху едва узнали Машкова. Оказалось, что актер за последние пару месяцев похудел на целых 10 кило. Поговаривают, что это ему нужно для роли в новом фильме, где он сыграет солдата, который вернулся домой с Великой Отечественной войны.

Специально для Машкова диетологи составили овощную диету. Кроме того, актер перестал есть после шести вечера. На ужин у него лишь зеленый чай. А по утрам ежедневные занятия в спортзале, где Машков качает мускулы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1382 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире