до юбилея
284 дня
 
Хроника антифашистской шизы

Хроника антифашистской шизы

В стране и миреПолитика
 Скандал вокруг одного из магазинов торгового комплекса «Южный полюс» в Санкт-Петербурге набирает обороты

По данным петербургской прокуратуры магазинчик, принадлежащий ООО «Банана Мама», торговал дисками со свастикой и надписью «Зона 88», что в переводе с неонацистского значит «Зона Heil Hitler». Владельцу магазина вынесли предупреждение, хотя крамольный диск оказался японским мультиком о приключениях юного лётчика Шина Казамы на авиабазе «Зона 88», не имеющей отношения ни к Гитлеру, ни к нашей Вселенной вообще, а свастика обернулась кельтским крестом. Альтернативно одарённые прокуроры не первые и не последние. Антифашистская шиза поразила наш город уже давно, воспалив мозги даже некоторым организмам, причисленным к светилам творческой интеллигенции.

Когда питерские интеллектуалы чуть не передрались из-за кинофестиваля, который планировалось провести на Дворцовой площади, режиссер Алексей Герман обнаружил скрытый нацизм среди сотрудников Эрмитажа. Конкретно досталось чего-то написавшей против фестиваля пресс-секретарше музея, которая, работая в «Невском времени», сама немало отличилась по разоблачению фашистской гидры. «У статейки антисемитский душок. – сурово заклеймил Герман несчастную пресс-секретутку на страницах «Новой Газеты». - И хотя у самой дамы фамилия Кантор, это ничего не значит. В варшавском гетто была еврейская полиция».

Ещё раньше парочка малоизвестных в узких кругах драматургов объявила фашистским приспешником организатора фестиваля документального кино «Послание к человеку» Михаила Литвякова. Посмел, понимаешь, не посоветовавшись с ними, пригласить в Питер ужасную Лени Рифеншталь! Убоявшись драматургического визга, заседавшие тогда в Смольном сантехник Яковлев и комсомольский секретарь Потехин запретили показ «Триумфа воли» в кинотеатре «Аврора», а группа антифа-гопников попыталась устроить дебош перед Домом Кино.

Отличилась по части антифашистской шизы и бывшая супруга известного своим бескорыстием мэра Санкт-Петербурга. Неутешная вдовица и примкнувшая к ней подкремлёвская дворня из Общественной палатки обнаружила ещё двух кровавых гестаповок - певицу Ирину Аллегрову и фотографа журнала «Караван историй» Екатерину Рождественскую. Обнаружив, что Рождественская сняла Аллегрову в форме слегка похожей на эсэсовскую, палаточники потребовали немедленно разобраться с клятыми скинхедками!

Однако другой атаман путинской челяди не согласился с энергичной вдовушкой. Прославленный кабацкий воротила, торговец таможенным конфискатом и бывший зампредседателя думского Комитета по культуре от «Единой России» Александр Розенбаум возложил ответственность исключительно на журнал. В итоге придворные антифа так и не решили, кого репрессировать, скандал тихо заглох, а прогрессивная общественность начала искать новых недобитых гестаповцев.

Общественный совет по рекламе Санкт-Петербурга разоблачил владельцев пивного бара «Хенде хох!» (Вероятно, красноармейцы, бравшие немцев с этими словами, - тоже нацисты). Бывший орган обкома комсомола излил гнев на художников из группы «АЕС». (Если верить излияниям из органа, на картинах «АЕС» белые подростки зверски истребляют негров и азиатов, хотя на самом деле бойня там изображена всеобщая, невзирая на цвет кожи). Теперь под раздачу попала «Банана Мама» и на ней дело явно не закончится. Уж больно быстро расползается вирус антифашистской шизы по странам и континентам!

Среди первых попадают под раздачу реконструкторы и коллекционеры. В Екатеринбурге оштрафован и лишился коллекции военной атрибутики продавец магазина «Старый солдат» Николай Соболев. В Челябинске за нарисованный на броне самолично построенного вермахтовского танка крест объявили фашистским агитатором реконструктора Вячеслава Верёвочкина, которому тоже пришлось заплатить штраф.

Пострадало за «фошызм» руководство баскетбольного клуба ЦСКА при подготовке к матчу с израильским «Маккаби». Министерство иностранных дел Израиля сочло рекламный клип ЦСКА антисемитским и президенту российского клуба пришлось униженно оправдываться.

До кучи досталось артисту Михаилу Козакову. К ужасу критикессы «Международной Еврейской газеты» неудачливый жених тётушки Розы из Бразилии согласился играть Шейлока в «Венецианском купце» черносотенца Шекспира.

Далее. Всемирный Еврейский конгресс заставил сербские власти запретить демонстрацию против отделения Косово в городе Нови-Сад на основании расстрела там в 1942 году 800 евреев. Германская торговая сеть «Россман», уничтожила партию игрушечных Дедов Морозов, сочтя, что их поднятые руки подозрительно напоминают нацистское приветствие. Боссы владеющей Первым каналом немецкого телевидения компании NDR выгнали с работы популярную ведущую Еву Херман, посмевшую упомянуть, что при Гитлере рождаемость в стране была выше, чем сейчас. Наконец, совсем недавно в одном из институтов Израиля в принижении значения Холокоста обвинили книгу о Гарри Поттере.

Казалось бы, это рекорд, но израильского литературоведа, переплюнули шведские антифа. Объявив нацистом разбитого под Полтавой Карла XII, они героически осквернили его памятник. Питерские собратья скандинавских некрофилов пока не додумались загадить «Медный всадник», но, учитывая недавние подвиги, с них ещё и не то станется!
 

Ссылки по теме: Судить нельзя, доследовать!


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юрий Нерсесов
apn-spb.ru

всего: 1132 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире