до юбилея
279 дней
 
Уилл Смит соблазнил Михалкова: все тайны Московского кинофестиваля!

Уилл Смит соблазнил Михалкова: все тайны Московского кинофестиваля!

В стране и миреКультура
Темпераментная звезда фильма «Люди в черном» Уилл Смит попытался соблазнить президента ММКФ Никиту Михалкова прямо на сцене «Пушкинского»

Темпераментная звезда фильма «Люди в черном» Уилл Смит попытался соблазнить президента ММКФ Никиту Михалкова прямо на сцене «Пушкинского»

Буквально за пару минут до начала церемонии Смит настойчиво принялся лобызать Никиту Сергеевича. Впрочем, с первой попытки ему это не удалось – мэтр отечественного кино был непреклонен и целоваться с Уллом не хотел. Однако обаяние Смита взяло вверх – и он-таки урвал поцелуй Михалкова под шквал аплодисментов.

Утро

Заокеанская красавица-актриса Шарлиз Терон и чернокожий киногерой Уилл Смит в ночь накануне открытия 30-го Московского международного кинофестиваля прибыли в российскую столицу. С утра накануне легендарной «красной дорожки» актеры набирались сил в своих гостиничных номерах. Так, красотка Терон попросила три пачки гранатового сока.

– Шарлиз пояснила нам, откуда такие гастрономические пристрастия, – гранатовый сок ей понадобился для повышения гемоглобина, – поделились с «ТД» официанты отеля «Ритц Карлтон».

Уилл Смит также находился у себя в номере люкс. Как удалось узнать, на завтрак мистер Смит пожелал булку с беконом и свежие фрукты. Кроме того, он заранее заказал 100 литров особенной питьевой воды из заграницы, опасаясь, что жидкость, предоставленная в Москве, может оказаться неподобающего качества.

Шоу

Первое, что увидели российские поклонники Смита в исполнении любимца, – это импровизация на секс с режиссером на фестивальной пресс-конференции. Не опасаясь слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации, красавчик Уилли пристроился к пятой точке начальника и живописно изобразил сцену жаркого соития.

32-летняя голливудская красавица Шарлиз Терон, похоже, не обладала подобным запасом энергии, как ее мужественные коллеги. Актриса, красоту которой ничем не испортишь, тем не менее выглядела невыспавшейся и уставшей. Из-за недосыпа Шарлиз была немного рассеянна: по неосторожности заморская гостья пролила на себя чашку горячего чая, подпортив наряд.

Дорожка

Если в прошлом году Эмир Кустурица был абсолютной звездой Московского международного кинофестиваля, то в этом году он появился неожиданно и скорее как старый друг, а не почетный гость. Случайно или нет – Эмир появился на красной ковровой дорожке аккурат в тот момент, когда по ней прогуливался безусловный герой открытия фестиваля Уилл Смит.

Смит

Знаменитого сербского кинематографиста были искренне рады видеть, но – вспышки фотокамер все же были направлены лишь в сторону чернокожего голливудского парня. Парня, который в свои 39 лет веселится как заведенный!

Кому еще удалось растанцевать Никиту Сергеевича Михалкова, всегда такого статного и размеренного. «Царь горы» Московского фестиваля лично бросился встречать звезду «Людей в черном», который приехал сегодня представить фильм «Хэнкок» вместе с красавицей Шарлиз Терон.

Обаяния Смита хватило на всех – заводной Уилл дал автограф всем, кто того пожелал, и пошутил с каждым, кому хватило смелости познакомиться с заграничной знаменитостью.

Литвинова

Драматург, сценарист, режиссер и просто роскошная женщина Рената Муратовна, приучившая всю страну к эпатажу, в очередной раз удивила присутствующих. На красной дорожке дива появилась в... шубе при температуре воздуха +23!

В разы меньше пафоса наблюдалось у другой гостьи открытия – Натальи Андрейченко: шагая по красному ковролину, «Мэри Поппинс» споткнулась о подол своего шикарного черного платья и чуть было не упала. А вот Андрей Мерзликин, напротив, упал – со скутера – неделю назад на другом кинофестивале, сочинском «Кинотавре». Результат неутешителен – теперь Андрей передвигается исключительно при помощи костыля.

Китано

Знаменитый японский режиссер Такеши Китано, как профессиональная звезда, пришел на открытие с большим опозданием, сославшись на огромные московские пробки. Впрочем, организаторы уверяют: эпохальный японец не лукавит.

Как заметили многие гости церемонии открытия, в каждой приходящей компании чего-то не хватало. Например, Ирина Безрукова появилась с приемным сыном Андреем, но без мужа (он на гастролях), Константин Крюков – с мамой и бабушкой, но без супруги Евгении Варшавской, а Олег Янковский – и вовсе без настроения. Зато красавец Владимир Машков прибыл в сопровождении очаровательной спутницы Оксаны Шелест.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Галина Румянцева
tden.ru
Фото Сергей Лантюхов

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире