В таиландской булочной продают расчлененные трупы (ФОТО)

В таиландской булочной продают расчлененные трупы (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Хлебобулочные изделия Вичая Сингвонга на вид внушают ужас. Его пекарня в Бангкоке (Таиланд) больше напоминает анатомичку, нежели булочную 

 Но если преодолеть естественное отвращение и, зажмурившись, вонзить зубы в свежеиспеченную голову или хрустящий палец, то с радостью чувствуешь, тебя не обманули - это действительно хлеб.

Идея выпекать хлеб в форме отдельных частей тела пришла неудачливому скульптору Вичаю Сингвонгу после просмотра фильма "Каннибал" с Энтони Хопкинсом в главной роли. Ему показалось, что люди будут охотно покупать "расчлененку", которую Вичай отлично научился лепить во время обучения в университете. Он убедил отца, владельца небольшой пекарни, немного разнообразить бизнес.

Горячие человеческие ручки, ножки и головы действительно начали раскупаться влет. Анатомический хлеб стали подавать в элитных заведениях.

"В прошлом году моими клиентами стали посольства Канады, Австралии и США, - хвалится Вичай. - Они угощали гостей "страшным" хлебом во время праздника Хэллоуин".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

16:4920-06-2008
 
 
ехе
Охренеть можно, вот придурки то! Блин, упаси Господи твой дар людям в таких извращенных амбициях и формах есть.

14:2423-06-2008
 
 
alex
А что такого собственного, в наших магазинах тоже торгуют расчлененными трупами, и колбасу на трупокомбинатах делают, или вы этого не знали.

14:2823-06-2008
 
 
alex
кстати может это они так подготавливают местное население, как никак время дешевой еды прошло, вот еще нефть кончится и писец, а тут люди себя переборят сначало морально, пока хлеб, ну а там приспичит уже будут готовы к натуральному продукту

09:4609-02-2010
 
 
ПростоПрохожий
ППЦ всех лечить.... К психиатру, срочно!!!!! Хотя.... Именно в Таиланде самое изысканное блюдо - мозг ЖИВОЙ обезьяны....

23:0602-11-2010
 
 
стас губский
прикольно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире