Книжный интернет-магазин для вуайеристов

Книжный интернет-магазин для вуайеристов

В стране и миреСеть и ПК
Нельзя сказать, что сейчас в сети интернет ощущается недостаток сайтов, торгующих книгами, но новый магазин, созданный британскими разработчиками, заставляет своих покупателей возвращаться сюда вновь и вновь. Клиенты интернет-магазина «BookRabbit» получили возможность загружать на сайт фотографии своих книжных коллекций, чтобы потом обсудить их, сравнить и получить отзывы о них от других пользователей. Новая функция сайта, конечно, не могла не отразиться на его продажах.

Новый сайт, впервые увидевший свет в Мае этого года позиционирует себя как «место, где встречаются авторы, читатели и публикаторы книг, для обсуждения предмета их общей страсти». Создатели сайта также заявили, что их цены 100.000 самых востребованных книг будут ниже, чем на Amazon, а так же они предоставляют бесплатную доставку по всей Великобритании. Но самое интересное, это то, что пользователи сайта смогут здесь общаться с такими же любителями книг, как и они сами, создавать персональные библиотеки и каталоги, и оставлять рекомендации для других читателей.

Каждому пользователю предлагается загрузить фотографии своих книжных полок на свой профайл, прикрепив к каждой собственный комментарий и закладку. Другие пользователи смогут просматривать эти фотографии, сравнивать их со своими собственными, а затем обмениваться информацией с теми людьми, которые имеют общие с ними интересы. На сайт уже загружено более 900 фотографий, разделённых по категориям: «последние обновления», «самые посещаемые» и «самые обсуждаемые». На данный момент самым посещаемым является профайл пользователя с ником «Glynis», на котором уже выложено более 100 книг, отмеченных другими посетителями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире