«Ария» готова сыграть с Сергеем Мавриным на байк-фестивале

«Ария» готова сыграть с Сергеем Мавриным на байк-фестивале

В стране и миреКультура
Группа «Ария» сыграет специальный сет на байк-фестивале в Малоярославце 28 июня. Об этом бас-гитарист коллектива Виталий Дубинин и вокалист Артур Беркут сообщили на пресс-конференции в честь фестиваля, прошедшей 18 июня в клубе Alcatraz.

«Ария» готовит программу из песен, которые тем или иным боком относятся к байкерской теме и романтике ночных дорог.

На вопрос корреспондента InterMedia2 о том, готовы ли «арийцы» объединиться на время фестиваля со своим бывшим участником Сергеем Мавриным (который тоже сыграет в Малоярославце), Виталий Дубинин ответил: «К сожалению, Сергей играет на день раньше нас. И, насколько мы знаем, сразу после этого он уезжает куда-то в другой город. Но, если представится такая возможность, мы с удовольствием повторим с ним то, что играли в юбилейном туре «Герой асфальта”».

Кроме основной, на фестивале будет работать и Малая сцена. На ней появятся группы, которые не так часто мелькают в СМИ. Например, 28 июня на Малую сцену выступит ска-команда Male Factors. По словам организаторов, она не звучит по «Нашему радио», в отличие от того же «Дистемпера», но собирает в клубах гораздо больше народу. Кроме того, на Малой сцене появится команда Dark Princess, дошедшая в этом году до финала отборочного тура «Евровидения». Если 27 июня на вспомогательной сцене будет сделан упор на тяжелый металл, то в следующий день там будут «царствовать» более демократичные стили вроде ска. Среди же основных участников 28 июня ожидаются «Тараканы!», «Пилот», «Оргия праведников» и Blaze Baуley (экс-Iron Maiden), а 29-го – «Наив», «Ария», «Легион» и Graham Bonnet (экс-Rainbow).

Обычные билеты на фестиваль будут стоить 600 рублей, а vip-приглашения – 1000 руб. Обладатели vip-билетов получат безлимитный доступ в душ и туалет, проход в фэн-зону, а также право отлучаться с фестиваля. Проезд на фестиваль будет осуществляться по железной дороге со станции "Киевская" до Малоярославца, а оттуда будут ходить доступные маршрутки и такси.

Особое внимание будет уделено проблеме безопасности. Организаторы отметили, что, делая фестиваль с 2005 года, они не допустили ни одного смертельного случая и проникающего ножевого ранения. В этом году охранять покой гостей фестиваля будут два ЧОПа. Журналисты поинтересовались, как будет решен вопрос со строгими ГАИшниками. Организаторы заметили, что как представители фискальной службы, ГАИшники неподкупны и беспристрастны, поэтому посоветовали переадресовать данный вопрос непосредственно им. «Шютка», - невозмутимо парировал эту реплику Артур Беркут, напомнив героев гайдаевских комедий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире