GPS-навигатор с выходом в Интернет

GPS-навигатор с выходом в Интернет

В стране и миреНаука и техника
Компания Mio, объявила о выпуске самого легкого из предлагаемых на рынке GPS-навигатора с подключением к Интернету

По мнению компании ее портативный GPS-навигатор Mio Moov 380, отличающийся минималистическим дизайном и поддержкой SIM-карт, способен изменить привычный для вас уклад навигации. Благодаря поддержке GPRS пользователь может в процессе навигации осуществлять телефонные вызовы непосредственно с этого устройства, а также производить поиск в Интернете по самым актуальным обновлениям местных локаций, сообщает "Компьютерное обозрение".

Устройство снабжено MioMore Desktop, новой программой, призванной поддерживать актуальность информации на устройстве благодаря синхронизации с ПК.



В сотрудничестве с местными поставщиками контента Mio намерена предлагать контракты на GPRS с фиксированным размером оплаты и совместные промо-программы предоставления динамической поисковой информации в различных регионах.

В устройстве предусмотрена возможность интеллектуальной прокладки маршрутов с несколькими промежуточными пунктами и предварительным просмотром/моделированием.Для максимального удобства навигации модель Moov 380 оснащена технологией SiRFInstantFixII, значительно сокращающающей время старта GPS-приемника и улучшающая прием сигнала GPS в условиях многоэтажной городской застройки.

Устройство оснащено сенсорным экраном с диагональю 4,3" (480 x 242 пикселов, WQVGA), имеет встроенную память 1 ГБ. Емкость аккумулятора составляет 1320 мАч, что позволяет устройству проработать автономно до 4 часов в режиме подключения к GPRS. Габариты аппарата - 129 мм x 78 мм x 12,3 мм, а вес - 164 г.

Модель Mio Moov 380 поступит в продажу на Тайване в июне, а в других регионах — к третьему кварталу 2008 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1800 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5323-11-2011
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире