Джон Маккейн бросил жену-инвалида

Джон Маккейн бросил жену-инвалида

В стране и миреВ мире
Кандидат от республиканской партии на пост президента США Джон Маккейн получил первый серьезный удар по своему имиджу принципиального и высокоморального героя вьетнамской войны.

Уязвимым местом Маккейна стала его первая жена Кэрол, которая обратила на себя внимание журналистов и дала первые интервью. Сейчас Джон предстает повсюду со своей нынешней супругой, симпатичной блондинкой Синди. Но позади него тенью стоит другая женщина, мать его троих старших детей, о которой он хотел бы забыть. Когда в 1965 году Джон женился на ней, она была неотразимой красавицей, топ-моделью, рекламировавшей купальники. Кэрол сохраняла верность мужу и воспитывала его детей в то время, когда он на пять с половиной лет сгинул во вьетнамской тюрьме.

Но когда в 1973 году Маккейн вернулся из плена, он обнаружил, что его королева красоты сильно изменилась после страшной автомобильной аварии. С тяжелыми переломами и внутренними повреждениями Кэрол была доставлена в больницу, где шесть месяцев хирурги ей спасали жизнь, проведя 23 операции. Их оплатил техасский миллиардер Росс Перо, помогавший семьям плененных американских солдат. Кэрол превратилась в инвалида, она с трудом научилась вновь передвигаться на собственных ногах, сильно пополнела, и от ее красоты почти ничего не осталось.

Почти 30 лет Кэрол хранила молчание по поводу этого несчастного случая и последовавшего за ним развода с Джоном, чтобы не испортить его политическую карьеру. И вот в интервью британской “Мейл он санди” она наконец излила душу и рассказала, как в 1980 году Джон попросил у нее развод, чтобы жениться на Синди, наследнице пивного магната из Аризоны, которая была на 18 лет моложе его. На стороне Синди были молодость, красота, но главное - большие деньги, столь нужные для начала политической карьеры Маккейна.

Джон пообещал, что будет до конца жизни оплачивать Кэрол лечение в обмен на ее молчание. “Наш брак распался не из-за катастрофы, в которую я попала, а потому, что Джон не собирался становиться 40-летним, он хотел быть 25-летним. Знаете, такое с мужчинами случается”, - снисходительно поясняет Кэрол. Однако знакомые их семьи более резки в выражениях. Ветеран войны во Вьетнаме Тед Сэмпли говорит, что характерной чертой Маккейна всегда была лживость. Когда он вернулся из плена и увидел, что Кэрол больше не похожа на королеву красоты, он сразу завел себе любовниц, из которых потом выбрал Синди. “Этот парень, хвастающий своим геройским характером, вообще не имеет характера, он насквозь фальшив, - говорит Сэмпли. - Кэрол превосходила его в своей верности и стойкости”. Это мнение поддержал и друг семьи Маккейнов Росс Перо. “Кэрол и американцев соблазнил чрезвычайно жестокий и скользкий тип даже по стандартам современной политической жизни. Маккейн - классический оппортунист, рвущийся к признанию и славе. Когда дома его встретила хромающая Кэрол, он вышвырнул ее ради девчонки из Аризоны с большими деньгами”, - сказал Росс о кандидате в президенты США.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1050 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире