Новокузнецкие регбисты не пожалели игроков сборной

Новокузнецкие регбисты не пожалели игроков сборной

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие регбисты продолжают громить соперников.

Очередной жертвой наших спортсменов стала красноярская "Сибирь" в составе которой немало игроков, бывших совсем недавно лидерами национальной сборной.

Ждать первого заноса в "зачетку" "Сибири" пришлось недолго. Александр Безверхов применил свои недюжинные возможности и протаранил оборону соперника. Новокузнечане продолжили наращивать давление, и вот мяч попал в руки нашему защитнику Евгению Титову. Он совершил рейд с середины поля в тыл "Сибири" и заработал еще пять очков.

По сравнению с матчем первого круга, где новокузнечане по ходу проигрывали, в этот раз ошибок в обороне наши игроки не допустили. Что совсем непросто, учитывая то, что "Сибирь" зарабатывала очки в каждой встрече, не пропуская земляков из "Енисея" и "Красного Яра".

Во втором тайме новокузнечане четко разыграли мяч вблизи зачетного поля соперника, и Никита Трофимов завершил атаку заносом, а эффектную точку в матче поставил Давид Кикнадзе. По традиции он же пробивал все "реализации" и штрафные. Итоговый счет - 34:0 в пользу "Новокузнецка".

Следующий матч игроки проведут на своем поле во вторник в восемнадцать тридцать. В гости пожалует лидер восточной зоны, грозный "Енисей", не проигравший еще ни одной встречи. Последним от рук земляков пострадал "Красный Яр", провалившийся с треском - 0:49.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 891 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости