Константин Крюков разводится

Константин Крюков разводится

В стране и миреКультура
На открытии московского кинофестиваля Константин появился без обручального кольца и с новой пассией

Звезда фильма «9 рота» Константин Крюков, судя по всему, разводится с женой, уставшей от его бесконечных выходов в свет.

Сердце одного из самых стильных мачо отечественного кино вновь свободно.

Как стало известно «ТД», история любви одной из самых красивых пар отечественного кино подошла к концу. Официально бумаги еще не оформлены, но в самое ближайшее время супруга племянника Бондарчука намерена отправиться в загс - оформлять документы на развод.

Любовь

23-летний Костя и 26-летняя Женя встречались рекордное для своего юного возраста время - пять лет. Полтора года назад Константин и Евгения официально зарегистрировали свои отношения - интересное положение Варшавской обязывало. Костя и Женя тайно расписались за несколько дней до официально объявленной даты свадьбы в кругу родных.

- Наши кольца состоят из двух переплетенных между собой, - признавалась в феврале прошлого года новобрачная. - Одно кольцо из черных бриллиантов, а второе - из белых.

Через несколько месяцев Константин стал отцом. Дочурку молодые родители назвали Юлечкой.

Разлад

Костю нарекли главным светским персонажем столицы вполне заслуженно. В течение полутора лет Крюков не пропустил ни одного званого ужина, а также ни одной юбки. Как удалось узнать «ТД», в брачном контракте, который был предусмотрительно составлен наследником звездной династии Константином, значилось, что оба супруга вольны проводить время с кем угодно и как угодно.

- Да все у них нормально, все хорошо, - вздыхает мама Крюкова, актриса Алена Бондарчук.

Настолько хорошо, что позавчера на открытии Московского международного кинофестиваля Константин появился без обручального кольца в компании новой спутницы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Степанов
tden.ru

всего: 1123 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире