Проводница родила и задушила своего ребенка в поезде

Проводница родила и задушила своего ребенка в поезде

В стране и миреПроисшествия
Невероятно жестокий поступок совершила проводник вагона К. пассажирского поезда №244 сообщением «Анапа-Новокузнецк».

Как установило следствие, 34-летняя женщина скрывала свою беременность. В очередную поездку на отрезке пути ст.Татарская-ст.Барабинск Новосибирской области она родила прямо в вагоне живого и жизнеспособного ребенка (мальчика) весом 3,400 кг и ростом 52 см. Сразу после родов она надела на шею сына жгут из материи и задушила его.

Труп ребенка К. завернула в имевшееся у нее собой полотенце, принесла в служебное купе и спрятала в свою дорожную сумку. В ходе производства предварительного следствия в отношении К. проводилась судебно-психиатрическая экспертиза, которая сделала вывод о ее вменяемости.

Свою вину в содеянном подсудимая признала полностью.

Как сообщила ИА "Амител" старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, федеральном судом общей юрисдикции Барабинского района Новосибирской области убийце вынесен обвинительный приговор по ст.106 Уголовного кодекса РФ (убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов).

Учитывая наличие троих детей, двое из которых являются несовершеннолетними, суд приговорил К. к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. После вынесения приговора К. взята под стражу из зала суда.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1170 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4918-08-2011
 
 
Анюта *
Ужас... А я на этом поезде домой ехала...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире