до юбилея
343 дня
 
Воспитатель новокузнецкого детдома оказался педофилом

Воспитатель новокузнецкого детдома оказался педофилом

Местные новостиЧП
В суд Кузнецкого района города Новокузнецк передано уголовное дело в отношении 46-летнего воспитателя одного из детских домов города.

Мужчина обвиняется в совершение развратных действий без применения насилия в отношении своих несовершеннолетних воспитанников.

Как рассказала сотрудник следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области Надежда Ананьевва, в ходе расследования данного уголовного дела установлено, что обвиняемый устроился на работу в Муниципальное образовательное учреждение для детей и сирот, оставшихся без попечения родителей в один из детских домов Новокузнецка на должность воспитателя. До этого работал в нескольких школах города учителем физкультуры.

Во время своих дежурств воспитатель заходил в спальню мальчиков и совершал с воспитанниками развратные действия. От воспитателя пострадали 7 мальчиков (1998 – 1999 г. р.).

«Дети боялись рассказать взрослым про то, что с ними происходит, но один из потерпевших все же осмелился и сообщил второму воспитателю о том, что по ночам к ним в спальню приходит воспиатель», - рассказала Ананьева.

Работники детского дома обратились с заявлением в милицию, и вскоре подозреваемый был задержан. Свою вину он признал частично. Комплексная судебно-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым. Меру наказания ему определит суд.

Потерпевшие дети прошли медицинский осмотр, который показал что их психическое состояние удовлетворительное. В специальном лечении они не нуждаются.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1439 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:2824-06-2008
 
 
Newsya
Носит же земля таких уродов...

10:3024-06-2008
 
 
Rick
главное - о чем там думали руководители, када мужика принимали? и за что его из других школ увольняли?

12:0424-06-2008
 
 
Читатель
да, зашибись завершилась статья!!!! "...психическое состояние удовл. В спец.лечении они не нуждаются."! Это что же там за дети???? Которые после совешенного насилия не нуждаются в лечении???? Может просто никто и не собирается заниматься их реабилитацией.......... Ужас, как все обыденно.... всего-то насилие над 10-ти летними мальчиками... Совсем очерствели....

16:4124-06-2008
 
 
Яя
... они же без родителей, поэтому и ненуждаються.
по поводу наказания все понимают, что есть другой суд в отношении таких преступлений. если он попадет в тюрьму, не для кого не секрет что с такими там бывает.

18:2724-06-2008
 
 
Читатель
ничего с ним не будет ... будет то-же самое чего он хотел и то в крайнем случае - это всё басни

13:0418-03-2009
 
 
Я
А вы думаете, что эти дети нужны кому-то? В детдомах часто обслуживают и высокопоставленных персон, чтоб они сдохли эти персоны!!!

03:2009-04-2009
 
 
Я
А я чет так и не понял - Какие действия он совершил? Из статьи я лишь понял, что физического контакта не было... так а что было то????

03:2029-11-2009
 
 
Читатель
слов нет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости