Лето в любви: новые и старые романы звезд Голливуда (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Лето в любви: новые и старые романы звезд Голливуда (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

В стране и миреШоу-бизнес
Подходит к концу первый месяц лета. Теплое время года предполагает и жаркие страсти на любовном фронте.

У многих звезд Голливуда вспыхнули свежие романы и теперь они строят отношения с новыми возлюбленными. Но и семейные пары не отстают: они относятся друг к другу как в медовый месяц. Галерею влюбленных и по-летнему страстных звезд публикует сайт ABC News.

 

Одна из сестер-близняшек Эшли Олсен, которая недавно отпраздновала свой 22-й день рождения, обычно очень тщательно скрывает свою личную жизнь и романы от назойливых журналистов. Но сейчас она открыто наслаждается обществом своего нового возлюбленного Джастина Барты – их видят вместе всюду. На премьеру фильма Trumbo в кинотеатре Tribeca Cinemas в Нью-Йорке влюбленные тоже явились вместе, взявшись за руки.

У актрисы Кейт Хадсон и легендарного велосипедиста Лэнса Армстронга, похоже, тоже нешуточный роман. Семикратного победителя "Тур де Франс" и голливудскую звезду в мае неоднократно видели вместе в штате Техас, где они ужинали в эксклюзивном ресторане Eddie V's, а потом 29-летняя Кейт и 36-летний Лэнс проводили время в заведении Hula Hut вместе с тремя детьми Армстронга от первого брака, а также группой друзей. В середине июня их снова засняли вместе в Нью-Йорке. Пока влюбленные избегают вопросов о своем романе.

 

Спустя примерно год после их сказочной свадьбы в Париже суперзвезда NBA Тони Паркер и актриса Ева Лонгория все еще выглядят страстно влюбленными, как в медовый месяц. Супругов в июне сняли жарко целующимися - и снова в Париже.

Модель Victoria's Secret Адриана Лима и ее избранник, баскетболист Марко Ярич, планируют пожениться. В четверг, 12 июня, в день рождения Лимы, сербский спортсмен предложил любимой руку и сердце, и она согласилась. Парочка встречается уже в течение нескольких месяцев.

Несмотря на развод в 2007 году с Риз Уизерспун, актер Райан Филипп демонстрирует, что жизнь продолжается, и дела у него идут неплохо. Во всяком случае Филипп охотно позирует со своей новой девушкой – австралийской актрисой Эбби Корниш. Слухи об их романе впервые появились два года назад. По некоторым данным, именно отношения с Эбби привели к краху брак Райана и Риз, однако сам Филипп всегда отрицал эти предположения.

Сама же Риз Уизерспун тоже не теряет времени даром. В конце мая она провела романтичный день на пляже Малибу с Джейком Гилленхаалом. Актеры никак не комментируют свои отношения, слухи о том, что у них роман, ходят уже давно.

 

Актриса Джессика Альба и ее возлюбленный, режиссер Кэш Уоррен, поженились совсем недавно - 19 мая 2008 на гражданской церемонии в здании суда в Беверли Хиллз. Однако брат Альбы намекнул, что вскоре парочка отметит свадьбу широко – ведь теперь хорошо выглядеть в свадебном платье Джессике не помешает огромный беременный живот. В начале июня она родила своего первенца – девочку по имени Онор Мэри.

Роман 39-летней Дженнифер Анистон с 30-летним Джоном Майером развивается стремительно. Дженнифер уже называет Майера самым лучшим любовником, половые способности которого, по ее словам, намного превосходят таковые у ее бывшего мужа Брэда Питта. Недавно парочку сняли в отеле Mandarin Oriental в Майами, где они совершенно не скрывали своих чувств друг к другу.

Примадонна Мэрайя Кэри похожа на влюбленную девочку. Это и вполне объяснимо – ведь Кэри и ее избранник Ник Кэннон связали себя узами брака совсем недавно - 30 апреля 2008 года в поместье невесты на Багамах. На церемонии присутствовало всего 6 человек - по трое друзей со стороны жениха и невесты. Кэри уже пообещала, что они будут праздновать свадьбу каждый год. Недавно счастливая певица появилась перед камерами с бриллиантовым кольцом на левой руке.

 

Они могут настаивать на том, что они - "всего лишь друзья", однако недавно сделанные фотографии обнимающихся и целующихся в парижском клубе Рианны и Криса Брауна однозначно свидетельствуют, что эти "друзья" имеют весьма близкие отношения. Однако оба продолжают упорно отрицать свой роман.

Одной из самых горячих молодых пар Голливуда можно считать Скарлетт Йоханссон и ее друга Райана Рейнолдса. Слухи об их романе ходят с начала 2007 года. Рейнолдс до этого был помолвлен с певицей Аланис Морисетт, в то время как у Йоханссон последние серьезные отношения были с актером Джошем Хартнеттом.

Роман и у другой пары горячих молодых голливудских звезд – по слухам, звезда фильма "Человек-паук" Кирстен Данст и Райан Гослинг также наслаждаются обществом друг друга и устраивают тайные свидания в клубах.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1559 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире