ФСБ объявила войну Эмо

ФСБ объявила войну Эмо

В стране и миреЭкономика и финансы
В школы Нижнего Новгорода разослан документ, который призывает учительский состав искоренять «эмо» всевозможными методами 

 Узнав об этом, подростки отнюдь не отказались от своей позиции. Даже наоборот, некоторые особо горячие головы грозят утроить волну суицидов, если взрослые не оставят эмоциональных школьников в покое. 

«По данным УФСБ России по Нижегородской области, секты начали развитие негативной молодежной субкультуры EMO («ЭМО»), - говорится в письме. - Это движение связано с суицидальными наклонностями подростков от 12 до 16 лет. Поклонники этой негативной субкультуры носят одежду в черно-розовых тонах с двухцветными узорами, выкрашивают волосы в черный цвет, длинная челка закрывает половину лица, ногти на руках покрашены черным цветом, на одежде значки, ремни с заклепками, пирсинг на брови и губах. Главная их мечта - умереть в ванне от потери крови». 

Через несколько часов вывешенного документа уже не было. Эмо-подростки устроили рейд по школам и порвали все копии ненавистного приказа. 

- Зачем нам говорить, что мы плохие. Мы всего лишь не такие, как все, - говорит приверженка «эмо» 16-летняя Оля. - А этим документом учителя добьются только того, что мы на самом деле начнем резать себе вены. 

До суицида, к счастью, это письмо никого еще не довело. Но теперь эмо-подростки гораздо чаще рыдают на школьных переменах.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ксения Князева
life.ru

всего: 1207 / сегодня: 1

Комментарии /13

16:1624-06-2008
 
 
Читатель
Быть эмо - это еще один способ опозориться в глазах НОРМАЛЬНЫХ людей.

16:1924-06-2008
 
 
Читатель
да пусть перережут себе вены , естественный отбор и ниипёт !

16:3924-06-2008
 
 
Читатель
+1!

17:3624-06-2008
 
 
Читатель
ппц, че вы до них доколупались...пусть себе ходят и рыдают, на другие субкультуры лучше бы стока внимания обращали. Или страшно например так же на скинов наезжать?

18:3724-06-2008
 
 
Читатель
А при чем здесь другие субкультуры? Если они не распространяют эпидемию суицидов, то пусть существуют. А ЭМО - ниже всяких МОРАЛЬНЫХ принципов. Кучка дебилов и не более этого.

20:0524-06-2008
 
 
ANDRY
Типа гопота верх интеллектуального развития чтоли?? лично без разницы кто там эмо не эмо.... и кто где перезал себе вены то? ни одной новости не слышал

01:0325-06-2008
 
 
ехе
Если в посмотреть на этот мир все же трезвым взглядом а не через розовые очки, то можно увидеть что так называемая РУССКАЯ КУЛЬТУРА которая была в наших предках. была просто безжаластно сметена волной информационных технологий с заподных сторон, Помните - им выгадна дурость Русских людей не только в экономике, но и в сокращении численности населения нашей планеты , так как ресурсы не вечны! особенно подверженны злостной информац.атаке МЫ - Русские люди!

02:2125-06-2008
 
 
123
to exe
У тебя, как я погляжу, "РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ" дофига. Че ж ты язык-то не выучишь, чтобы противостоять "волне информационных технологий", м?

10:4925-06-2008
 
 
Читатель
пусть передохнут, если с мозгами не дружат. прикиньте - кого они нарожают

12:0125-06-2008
 
 
Читатель
to 17:37 24-06-2008:
"А при чем здесь другие субкультуры? Если они не распространяют эпидемию суицидов, то пусть существуют"
хотите сказать, что куда безобиднее гопота и скины? которые не распространяют а просто делают?

01:4127-06-2008
 
 
fgsfds
Новость попахивает желтизной. Не в компетенции ФСБ заниматься "сектами"(тут уже матерые христиане aka ХРЮСЫ приложились). Это все тупо и незрело. Малолетки все идиоты, те же рэпперы в дешёвых штанах на 3 размера больше. Это просто подражание, позёрство, не зная как оно на самом деле. Всегда дети занимались х*, просто в советские годы в основном копировали поведение с пионерских героев, там получше будет, но все равно. Принятие той или иной субкультуры-неизбежный процесс для ЛИЧНОСТИ. Они не будут эмо вечно. Другое дело если бы начали сажать всех скинов и цыганских наркодилеров. Так нет же, с ними возиться надо больше, ну его нафиг, лучше на детишек наедем. Да и платят им(ментам) преступники часто, а те охотно берут.

04:4617-04-2009
 
 
Михалыч
Вот читаешь все комментраии и понимаешь,а Россия то почти погибла,вездесущий червячек западной глобальной мафии,как про это и рассказывает нам КОБ,почти у всех в сознании,обидно(А что касается ЭМО,ну можно многое говорить и пусть живут себе,и пусть перережут себя,пусть ими мы займемся,но реальное столкновение с ними,мне дало понять,что в покое точно оставлять не стоит,так как-они не лучше чем те же гопники,так же порой себя ведут,а уж если толпой то и хуже,просто "туман" в созннании людей о том,что они не такие,да такие же живые!А в целом-это выход для России,раз хотят умереть,что значит,что их призвание-смерть во благо,то пусть идут на защиту родины,пусть воюют,тем самым и себе польза и на благо всего общества,а главное и родителей,и друзей,и всех,всех им близких и родных защитят от гибели!Но ведь нет,трусят негодники,это видете ли не по их замыслу,смерть в ванной их замысел,да чепуха,очередное привлечение к себе внимания и очередной метод запада завладения Россией!

16:4426-01-2010
 
 
Читатель
ФСБ против эмо гыгыгы:)))
скоро ОМОН вооруженные автоматами со щитами и в сферах будет сопливых эмо разгонять- ибо в чечне и прочих горячих точка бравые быдлобойцы жидко дрищут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире