Роман Абрамович задумал сыграть сразу шесть свадеб!

Роман Абрамович задумал сыграть сразу шесть свадеб!

В стране и миреШоу-бизнес
То, чего так ждали все гламурные тусовщики и прочая великосветская публика свершилось.

Объявленная многими СМИ свадьба российского олигарха Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой свадьба вполне может оказаться правдой. Несмотря на то что связать себя узами брака он был намерен уже давно, произнести главные слова он решился только в день 25-летия своей возлюбленной, рассказывает газета "Твой день".

"Они даже не уединялись, не прятались, а обсуждали предстоящую свадьбу вот здесь, за столиком, недалеко от барной стойки, - рассказывают очевидцы. - "Да, конечно, я выйду за тебя, я согласна!" - сказала Жукова.

Как ожидается, свадьба начальника Чукотки и дочери нефтяного магната мало чем уступит по размаху финалу чемпионата мира по футболу или Олимпиаде в Пекине. Сообщается, что Роман Абрамович задумал сыграть сразу шесть свадеб. Причем церемонии пройдут в шести разных географических точках мира, и координаты нескольких известны уже сейчас. Выбор будущих супругов пал на Москву, Лос-Анджелес, Мальдивы и Лондон. Разработку грандиозных сценариев для свадебных вечеринок Абрамович доверил одному из уважаемый московский промоутер, который имеет непосредственное отношение к визитам зарубежных звезд в Россию.

Как сообщает издание Life.Ru, rоличество гостей на московской свадьбе, которая пройдет первой, не превысит сто человек, в "выездных" церемониях примет участие в разы меньшее количество друзей пары, а вот самое пышное торжество пройдет, говорят в окружении Абрамовича, в Лондоне. Как утверждают подружки невесты, подарков Даша Жукова не хочет.

Понять ее можно. Роман Абрамович уже успел сделать ей немало дорогих подарков. Как пишет британская газета Daily Telegraph, побывав вместе с Жуковой, известной своей страстью к искусству, на открытии художественной выставки в швейцарском Базеле, хозяин "Челси" приобрел для нее бронзовую скульптуру "Венецианка", которую создал швейцарский ваятель Альберто Джакометти. Стоимость подарка составила 14 млн долл. А вообще за последние несколько месяцев губернатор Чукотки потратил на аукционах Кристи и Сотби 120 млн долл., приобретая высокохудожественные подарки своей возлюбленной.

В середине мая миллиардер приобрел два шедевра живописи - "Триптих" Фрэнсиса Бэкона заплатил за нее более 86 млн долл. и картину Люсьена Фрейда "Спящая соцработница", стоившую Абрамовичу 33,5 млн долл.

Последний шикарный подарок своей юной возлюбленной Абрамович сделал на минувшей неделе, пригласив на открытие в Бахметьевских гаражах Центра современной культуры Дарьи Жуковой пятикратную обладательницу премии Grammy британскую певицу Эми Уайнхаус. По некоторым сведениям, за час работы на закрытом концерте в Москве она заработала 2 млн долл.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире