до юбилея
337 дней
 
Жертва интимного пирсинга

Жертва интимного пирсинга

В стране и миреЭкономика и финансы
Девушка порвала о матрас половые губы 

 23-летнюю Елену С., которая более трех часов не могла освободиться из замысловатой западни, доставили в больницу с рваными ранами на половых органах.

- Такого у нас еще не было, - разводят руками врачи самарской центральной больницы. - Девушку привезли в полуобморочном состоянии, всю в крови с разрывами в интимных местах. Мы сначала не могли понять, что же с ней случилось. Лишь когда она рассказала, что зацепилась пирсингом на интимном месте за матрас, все стало понятно.

Больше трех месяцев назад Елена сделала пирсинг в области половых органов.

- Я вычитала в Интернете, что с колечками на интимных местах секс становится ярче, мужчина получает колоссальное удовольствие, - говорит девушка. - Вот и решила порадовать своего жениха. Вставила в половые губы два колечка. Кто же знал, что из этой благой затеи получится такое несчастье. Каким-то образом я зацепилась колечком за матрас. Утром проснулась от ужасной боли внизу живота. Попыталась пошевелиться, но меня словно иглами пронзило. Сон слетел мгновенно. Сколько я ни пыталась отцепить колечки от матраца, у меня ничего не получалось. Из-за неловких движений кольца начали рвать тонкую кожицу, и у меня пошла кровь. Мне было так стыдно и страшно, что я выть была готова.

Позвать на помощь соседей девушка не решилась.

- Представляю, что сказали бы они, увидев меня в такой интересной позе всю в крови, - говорит Елена. - Я пролежала в таком положении более трех часов, потом все-таки изловчилась и дотянулась до телефона.

Первым делом девушка позвонила любимому.

- Леш, у меня колечки зацепились, я встать не могу, - разрыдалась она в трубку. - Приезжай, а то я умру!

Увидев Лену на диване в луже крови, Алексей сам едва не упал в обморок. А узнав, в чем дело, он нашел кусачки и перекусил злополучные кольца. Лишь после этого они быстро поехали в больницу.

- К счастью, все закончилось хорошо, - говорят врачи. - Мы быстро обработали раны, инфекция в кровь не попала. Сейчас пациентка находится на амбулаторном лечении. Каждый день приходит на перевязки.

- Больше никаких пирсингов! - уверенно говорит Елена. - Я и без этих штучек знаю, чем удивить любимого!
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3481 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире