Мусульмане выдвинули Кремлю ультиматум

Мусульмане выдвинули Кремлю ультиматум

В стране и миреПолитика
На пресс-конференции Исламского комитета России Гейдара Джемаля, мусульманами России были сформированы и выдвинуты требования к правительству Российской Федерации 

 И, если требования останутся невыполненными, то скорее всего России остается только ждать новой войны на Северном Кавказе. 

Выступая, Гейдар Джемаль раскритиковал политику двойных стандартов, которая по его словам имеет место быть в России по отношению к мусульманам. Это и запреты мусульманской литературы, сотни якобы сфабрикованных дел против граждан мусульманской национальсти, да и вообще видение в мусульманах "внутреннего врага".

А вот что сказал Джемаль о ситуации на Северном Кавказе: "вооруженное сопротивление на Кавказе не только существует, оно крепнет и становится не национал-сепаратистским, как это было в прошлом, а политическим и интернационалистическим".
А вот собственно и 5 требований, которые были выдвинуты Кремлю:

1. Допустить мусульман в политическую жизнь России. Дать возможность мусульманам полноправно, как самостоятельной группе, части российской цивилизации оказывать влияние на формирование как внутренней, так и внешней политики, быть мостом между Россией и внешним исламским миром.

2. Свободные выборы в республиках с титульным проживанием традиционных мусульманских этносов.

3. Допуск мусульман к средствам массовой информации.

4. Пересмотр политических дел по тем очевидным фальсификациям, в результате которых сегодня невинные люди томятся в зонах.

5. Прекратить практику запрета на мусульманские книги, которые имеют многовековую практику богослужения и являются частью мировой цивилизации. 

Все эти требования мусульмане России планируют передать президенту РФ Дмитрию Медведеву. 
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 889 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:3926-06-2008
 
 
vEtal
Довелось мне как то читать о технологиях захвата государства. Не помню уже где, но смысл примерно такой....
Значится вначале появляются беженцы. Их основная цель - закрепиться, обратить внимание на свои проблеммы ну и вызвать сочувствие у коренного населения. Далее идёт закрепление своих позиций в довольно таки мирных областях. Школы, ЖЭКи ну и др.... А вот потом уже начинается открытое давление на правительство...
Самое забавное что вроде бы эта технология уже прошла обкатку на каком то государстве. К сожалению, подробностей не помню...
PS
а вообще я против любых религий... может просто моя пока ещё мне не повстречалась.

15:0018-09-2010
 
 
Читатель
Грузин был...хохол был... теперь что, мусульманина ждать...на наши головы?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире