Концерт Иглесиаса прервал сердечный приступ

Концерт Иглесиаса прервал сердечный приступ

В стране и миреКультура
Концерт популярного испанского певца Хулио Иглесиаса в Екатеринбурге был прерван из-за состояния здоровья.

Сердечный приступ, постигший артиста, не позволил 64-летнему тенору продолжить выступление.

 

Концерт известного исполнителя должен был пройти 24 июня на площадке концертного зала "Космос" в Екатеринбурге. Однако после того, как Иглесиас исполнил две песни, выступление было прекращено из-за проблем со здоровьем певца. Все же Иглесиас намерен дать концерт в Екатеринбурге, который пока назначен на 17:00 ближайшего четверга, сообщают Дни.ру.

"Артист не покинул Екатеринбург. Он планирует осмотреть достопримечательности города и дать концерт", - заверили орагнизаторы. В кассах концертного зала желающие могут вернуть билеты.

Как сообщает РИА "Новости", свой нынешний гастрольный тур по городам России знаменитый тенор начал с концерта в Государственном Кремлевском Дворце. "Имея таких великих музыкантов, танцоров и художников, русские умеют воспринимать музыку и наслаждаться ею. Я думаю, это очень требовательная аудитория, для которой важно высокое качество исполняемой музыки. В то же время, если артист будет соответствовать их ожиданиям, они целиком отдадут себя ему", - рассказал тогда певец.

По его словам, на концертах прозвучат наиболее значимые песни, "которые люди продолжают любить на протяжении десятилетий. Это будут, например, Manuela, Hey, Abrazame, Crazy, Me olvide de vivir".

За свою карьеру Хулио Иглесиас добился всемирной славы, любви, выпустил 77 альбомов и дал около пяти тысяч концертов на пяти континентах земного шара. Ему 64 года, а "звездой" музыкальной эстрады он стал еще в 1968 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире