Насильника выдала находчивая жертва

Насильника выдала находчивая жертва

В стране и миреПроисшествия
Своих жертв злодей караулил по ночам в безлюдном месте.

Атаковал только молодых: пострадавшим от 17 лет до 31 года. И всегда одинаково: нападал сзади, сбивал с ног, отбирал золото, мобильники, деньги, а затем насиловал несчастных. Ни одна из восьми жертв не видела его лица.

 

Житель подмосковных Люберец 23-летний Иван Осадчий вырос в нормальной полноценной семье. В этом году окончил второй курс педагогического колледжа. А примерно месяц назад  благополучный на первый взгляд парень вдруг, как предполагает следствие, начал... охоту на молодых женщин. По данным милиции, Иван с конца мая нападал на одиноких девушек, грабил их и насиловал. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Девятая жертва, 31-летняя Марина, которую Иван подкараулил на днях, оказалась смекалистой. Когда молодчик, отобрав все ценности, собирался надругаться над ней, женщина вдруг заявила, что больна СПИДом. Страсть Осадчего вмиг угасла. Испугавшись, он оттолкнул Марину, и та смогла разглядеть его лицо.

Насильник сбежал, а находчивая женщина поспешила в милицию, где по ее описанию составили фоторобот преступника. Уже через сутки Ивана Осадчего задержали на улице ночью, когда он, по всей видимости, искал очередную жертву.

- Вину свою Осадчий не признал, - сказали «КП» в ГУВД Московской области. - Но последняя жертва его опознала. И уголовное дело возбудили по статье «попытка изнасилования». Еще одна женщина опознала его по одежде, и по этому факту возбудили уголовное дело за изнасилование. Кроме того, Осадчему предъявлено обвинение в грабеже и разбое. По остальным семи эпизодам есть заявления жертв, идет проверка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1339 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире