до юбилея
282 дня
 
В Италии десятки поклонников шлют письма участнице секс-оргии Аманде Нокс

В Италии десятки поклонников шлют письма участнице секс-оргии Аманде Нокс

В стране и миреШоу-бизнес
Американка Аманда Нокс, арестованная в Италии за убийство британской студентки, получает множество писем от своих воздыхателей.

Девушка уверена, что ее оклеветали вследствие ее сексуальности.

В своем дневнике, который студентка из США последние полгода ведет за решеткой, Нокс назвала себя жертвой произошедшего, пишет газета The Times. По мнению Нокс, ее доброе имя специально опорочили те, кому не дает покоя сексуальная привлекательность девушки, подозреваемой в жестоком убийстве.

В личных записях, сделанных как на английском, так и на итальянском, Нокс пишет буквально следующее: "Если бы я была уродиной, разве они (следователи) стали бы действовать также? Я так не думаю".

Она добавляет, что добьется свободы, потому что не виновна в убийстве.

Напомним, 21-летняя британская студентка университета в Лидсе Мередит Керчер была зверски убита во время празднования Хеллоуина, 1 ноября 2007 года. На следующее утро ее полуобнаженное тело с перерезанным горлом было найдено полицией в собственной спальне в доме, который британка снимала в складчину с двумя итальянками и американкой Нокс.

Мередит Керчер приехала в Перуджу из города Коулсдон в британском графстве Суррей. Она проходила практику в итальянском Университете для иностранцев по обменной европейской программе Erasmus.

Арестованная Нокс дала разрешение на публикацию сотен страниц своих ежедневных записей (в том числе стихотворных), а также личной переписки в надежде, что это поможет снять с нее страшные обвинения.

Подозреваемая признается, что вся эта история с убийством ее подруги вызывает у нее беспокойство и чувство гнева.

Эти откровения перемежаются в дневнике с воспоминаниями, в которых Нокс делится пикантными деталями своих любовных приключений в Перудже. За два месяца, предшествующие убийству, студентка из США успела переспать с семью любовниками.

В интернете американка выступала под ником "Фокси Нокси" (сексапильная Нокси), хотя сама арестованная утверждает, что никакого сексуального подтекста в этом прозвище нет. Родственники Нокс тоже опровергают информацию, будто подозреваемая питала страсть к любовным приключениям. Впрочем, другие студенты признали, что Нокс была помешана на разговорах о своих любовниках.

Эти утверждения отчасти подтверждает и переписка самой Нокс. Только за первые две недели своего пребывания за решеткой студентка получила письма от 35 своих прежних ухажеров. При этом некоторые не только объяснялись арестантке в любви, но и просили ее руки.

В своем дневнике Нокс оставила запись, что обязательно ответит на все эти послания, но только после выхода на свободу.

Примечательно, что другие студенты обратили внимание на странное поведение Нокс сразу после убийства. По мнению многих, девушка не выказывала большого сожаления о произошедшем, и даже сохраняла хорошее расположение духа вплоть до своего ареста.

В тюрьме у Нокс есть доступ к библиотеке, а в камере у нее стоит телевизор. Девушка пишет, что обычно она смотрит MTV. Родителям она писала письма, в которых просила поскорее вызволить ее, поскольку ей тяжело думать, как бестолку проходит ее жизнь.

При этом Нокс и в тюрьме старается тщательно следить за собой, делая упражнения и соблюдая диету. С отчаянием американка пишет, что набрала в тюрьме лишние 6 пунктов и весит теперь 66 килограммов.

Как следует из написанного в дневнике, после выхода на свободу Нокс намерена вести себя более осторожно и не курить гашиш в таком количестве.

 

www.newsru.com

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 782 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире