до юбилея
339 дней
 
21-летняя девушка спрыгнула с  11-го этажа, поняв, что не может выплатить кредиты (ФОТО)

21-летняя девушка спрыгнула с 11-го этажа, поняв, что не может выплатить кредиты (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
21-летняя девушка выбросилась с балкона 11-го этажа после того, как отчаялась выплатить несколько кредитов.
Страшная трагедия произошла в Уфе - Эльвира К. спрыгнула с балкона своей квартиры в разгар рабочего дня. Несколько человек стали невольными свидетелями этого леденящего душу поступка девушки.

Прыжок

Самоубийство бедняжки снял на мобильный телефон один из местных жителей, оказавшийся в ту роковую минуту под окнами квартиры Эльвиры.

- Парень увидел, что на перила балкона 11-го этажа быстро взобралась молодая девушка и, постояв несколько секунд, сделала свой последний шаг, - рассказывает старший следователь СК при Прокуратуре РФ Октябрьского района Уфы Роман Кулаков. - Пострадавшую успели довезти до больницы. Однако девушка скончалась в реанимации, получив жуткую открытую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы.

На своем столе девушка оставила предсмертную записку, в которой перечислила все свои долги и попросила сестру их оплатить.

«Все, что у меня есть, Гузеля, оставь себе и, пожалуйста, заплати за кредиты. За телефон осталось оплатить июль и август по 953 рубля, за компьютер - до декабря 2008 года по 3160 рублей (квитанции в зеленой папке, там, где склад моих старых тетрадок) через банкомат в магазине... Телефоны в сумке. Корпоративку (симку) и красный пакет надо отвезти на работу. Большое тебе спасибо!».

Близкие

Узнав причину, по которой Эльвира добровольно ушла из жизни, родные были потрясены и все еще не могут поверить в случившееся.

- Мои племянницы Эльвира и Гузеля росли сиротками, - утирает слезы тетя Раифа Баширова. - Несмотря на трудности, девочки никогда не жаловались на жизнь. У меня сердце оборвалось, когда я узнала, что она убила себя. Только когда мы прочитали ее предсмертную записку, мы поняли причину ее грусти. Боже мой, почему же она не захотела обратиться к нам за помощью? Да разве бы мы не помогли? Какое горе, какое горе...


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1834 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:1326-06-2008
 
 
Newsya
Жалко девушку... но конечно легче уйти от проблем таким способом и оставить ту же тетушку или сестру выплачивать свои кредиты и решать свои проблемы

13:4926-06-2008
 
 
Читатель
тупость какаято имхо.

13:5626-06-2008
 
 
Читатель
опомнилась

15:5826-06-2008
 
 
AbySS
В записке не сказано, что "я не могу оплатить кредиты, поэтому я ухожу".
В записке она просто просит сестру погасить долги, которые остаются после нее.

А борзописцы как всегда раздули из мухи слона, мол "вот до чего крудиты довели".

02:2828-06-2008
 
 
Дима
Бедная девочка! Что же ты наделала?!

14:2029-06-2008
 
 
кирилл
AbySS-согласен с тобой,тем более что сумма не большая,а наличие корпоративной связи говорит о том что девушкка работала не какой то уборщицей,всё таки здесь наверное что то другое

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире