Кэмерон Диаз счастлива с любовником Анистон: они скрываются от 50 папарацци

Кэмерон Диаз счастлива с любовником Анистон: они скрываются от 50 папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно Кэмерон Диаз похвасталась, что прекрасно ощущает себя в одиночестве, однако сейчас ее сердце снова занято.

Известная голливудская актриса встречается с экс-бойфрендом Дженифер Анистон - британской моделью, Полом Скелфором, пишет The Daily Mail.

Влюбленные уже не скрывают своих отношений. Субботним днем сладкую парочку видели в Голливуде – они посещали бутики, гуляли, не разнимая рук, обнимались и страстно целовались, а позже отправились на романтический ужин.

 

Напомним, что ранее в этом месяце их уже видели вместе в Санта-Монике, однако звезды делали все возможное, чтобы не попасть на глаза папарацци. Как заявила близкая подруга Пола Виктория Харви в интервью журналу Hello!, новоиспеченный любовник Диаз уже получил ключи от ее особняка. Первую неделю влюбленным даже пришлось безвылазно просидеть дома, пока снаружи их караулили 50 фотографов в ожидании сенсационных снимков.

Да, работая в свое время на стройке в Лондоне, Пол вряд ли мог предположить, что однажды встанет в один ряд с такими звездами, как экс-муж Анистон, Брэд Питт, и бывший возлюбленный Диаз, Джастин Тимберлейк.

37-летний Скалфор в 1997 году стал "лицом" бренда компании по пошиву джинсов Levi. В 16 лет он бросил школу и начал работать, мечтая стать профессиональным боксером. Начать карьеру модели ему помогла мать, которая послала его фотографию на конкурс моделей. У Скалфора были романы с телеведущей Лизой Сноудон, которая затем перебежала к Джорджу Клуни, а также двумя солистками группы All Saints, Шазнай Льюис и Николь Эпплтон.

Между тем, Дженнифер Анистон сейчас встречается с молодым музыкантом Джоном Майером, который, кстати, раньше был вместе с Кэмерон Диаз.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире