до юбилея
340 дней
 
Безлимитные "домашние" звонки посредством широкополосного доступа всего за $10

Безлимитные "домашние" звонки посредством широкополосного доступа всего за $10

В стране и миреСеть и ПК
Мобильный оператор T-Mobile USA запускает общенациональный сервис, который позволит пользователям совершать безлимитные «домашние» звонки с телефонов фиксированной связи посредством широкополосного соединения. Данный сервис, называемый T-Mobile AtHome, будет доступен со 2 июля всего за $10 в месяц, сообщает HiTech.Expert.

Пользователям только необходимо подписаться на такой беспроводный тариф (за $40 в месяц) и приобрести специальный T-Mobile Интернет-роутер за $50. Этот роутер затем надо подключить к домашнему широкополосному соединению, а к нему уже присоединить проводной или беспроводный телефон.

По мнению одного из топ-менеджеров T-Mobile USA Роберта Дотсона (Robert Dotson), это отличная причина для дальнейшего роста количества абонентов компании.

Новый сервис тестировался в Далласе и Сиэттле с февраля текущего года.

В какой-то мере сервис T-Mobile AtHome похож на аналогичный сервис Voice over Internet Protocol (или VoIP), который предлагается компаниями типа Vonage Holdings Corp. Они обеспечивают своих абонентов адаптером, который подключается к существующему роутеру, тогда как в решении T-Mobile предусмотрено замена роутера пользователя, если таковой уже имеется. Тарифный план Vonage обеспечивает бесплатные звонки по США и Канаде, а звонки на наземные линии в некоторых европейских странах стоят всего $25 ежемесячно. При этом ежемесячные цены не включают в себя налоги и некоторые другие платежи, которые варьируются от штата к штату.


Напомним, что T-Mobile USA по состоянию на 31 марта текущего года имела 28,7 миллиона абонентов, что делает ее четвертым и million subscribers on March 31, making it the fourtз самых крупных мобильных операторов в стране. Несмотря на то, что ее «родитель» компания Deutsche Telekom AG доминирует и на рынке местной фиксированной связи в Германии, T-Mobile не имеет «наземного» бизнеса в Соединенных Штатах. Это означает, что в отличие от AT&T Inc. и Verizon Wireless T-Mobile не может разделять свои сервисы на фиксированные и мобильные.

Новый сервис направлен на тех абонентов, кто «неохотно» «обрезает провод», то есть полностью отказывается от традиционного телефона в пользу мобильного. У T-Mobile уже есть сервис, направленный на этот сегмент, который позволяет мобильным телефонам , оснащенным модулем Wi-Fi, использовать домашний беспроводный роутер для звонков без того, чтобы задействовать сотовую сеть. Такой подход улучшает домашнее покрытие и снимает нагрузку с внешних сетей T-Mobile.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире