до юбилея
252 дня
 
Семейный тыл сборной РФ: кого любят наши футболисты

Семейный тыл сборной РФ: кого любят наши футболисты

В стране и миреСпорт
Как утверждают сами футболисты "девочки" их вовсе не прельщают.

Швейцарцы все пытаются разгадать секрет успеха российской футбольной сборной, в прессе то и дело появляются сообщения, что команде Хиддинка только за выход в четвертьфинал выплатят 7 млн евро призовых.

Своей причастностью к повышению боевого духа российских футболистов хвастается и "широко известный в узких кругах" модельный продюсер Петр Листерман по прозвищу Очкарик, который занимается тем, что знакомит девушек с миллионерами. Так, на сайте "трейдера русских красавиц" размещено видео, в котором он через Андрея Аршавина предлагает каждому холостому члену сборной по две "о..енно красивых цыпочки" за каждый забитый мяч.

Однако, как утверждают сами футболисты "девочки" их вовсе не прельщают. Каждого из них дома ждет надежный семейный тыл: родители, жены, невесты и дети, сообщает КП.

Роман Павлюченко выбрал жену в пятом классе

Историю футбольных Ромео и Джульетты в поселке Московский знает каждый. Даниель Диланянц, одноклассник Павлюченко, рассказывает: "Вот любил ее одну, и никто никогда не видел, чтобы Рома был с другой девушкой. Лариса у него единственная. Как с пятого класса началось..."

"Жить с футболистом очень трудно, - смеется Рома. - Если бы я был Ларисой, я бы от себя ушел. Она одна постоянно, я постоянно в разъездах, конечно, тяжело". Когда родилась дочка Кристинка, Рома был на седьмом небе от счастья. Хотел дочку. Теперь, когда малышку спрашивают "А куда папа уехал?", дочка делает ручками особый жест, мол, денежки зарабатывать.

Мама Аршавина громко матерится во время матча

Мама форварда Андрея Аршавина Татьяна очень боится за своего сына: "Меня, конечно, пугают эти верзилы, против которых он играет в защите. Я всегда говорю ему: "Андрюша, боже мой, они такие - там просто столбы, слоны, как ты там вообще против них?" а он говорит: "Мам, да они все там такие тяжелые - пока они развернутся, я уже от них убежал". Когда он падает, я только молю Бога, чтобы он встал, чтобы встал. Я совершенно отвратительный болельщик, я ругаюсь матом по-черному. Я не умею себя сдерживать. Когда болею дома, я кричу на всю квартиру, я свищу в два пальца, я могу вскакивать".

Теперь в руках мамы будущее Аршавина-младшего - Артема, сына Андрея. Ему нет и двух лет, а он уже видел ликующие трибуны стадиона... Пока папа забивает на Евро, бабушка дает Теме первые уроки футбола. Но внука пока не тянет ни в защиту, ни в нападение. "Футболистом он вряд ли будет, мячик не любит", - говорит Аршавин.

А вот любимая жена Аршавина Юля сидит с новорожденной дочкой Яной - той полтора месяца.

Инна Жиркова: "Смотрела матч со шведами - боялась, что рожу!"

Молодой жене Юрия Жиркова Инне даже спустя год все кажется сказкой - свадьба, лимузин, букет алых роз и долгие поцелуи... Вот только вместо медового месяца - короткий перерыв в чемпионате. Как рассказывает Ирина, прилетел 7-го, 8-го была свадьба, и 9-го уже улетел.

"Мне кажется, что я Юру никогда не вижу, мне все говорят, что Юра постоянно на экране, а мне кажется, все так быстро, что я не успеваю даже на него насмотреться, - поделилась жена футболиста. - Когда смотрела матч со шведами, боялась, что рожу!" (Она на шестом месяце беременности- прим. Ред.)

О том, что у них будет сын, защитник сборной Юрий Жирков узнал за считанные дни перед отъездом на Евро. Инна сразу же решила: их мальчик тоже будет футболистом.

Гус Хиддинг: "На футболе о женщинах никто даже не думает"

Известно, что суровый тренер сборной Гус Хиддинг официально никаких жен и подруг не запрещал, однако часы свиданий строго регламентированы. "Они могут приехать, поселиться неподалеку и приходить выпить кофе и поболтать. Что же касается того, что вы имеете в виду... Вам этого не понять. Но на таком ответственном мероприятии о женщинах никто даже не думает!"- отрезал тренер. Хотя и к нему, к хитрому Гусу, приехала его возлюбленная - темнокожая красавица Элизабет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 995 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире