В Москве совершено нападение на инкассаторов: один убит, другой в коме

В Москве совершено нападение на инкассаторов: один убит, другой в коме

В стране и миреПроисшествия
Преступники устроили засаду на инкассаторов возле филиала коммерческого банка "Русский стандарт" в тот момент, когда инкассаторы с нескольким миллионами рублей выходили из здания.

На юго-востоке Москвы совершено разбойное нападение на инкассаторов. По предварительным данным, один инкассатор убит, еще один инкассатор получил ранение.  Нападение на инкассаторов коммерческогоих банков было совершено около полуночи возле дома 33 по улице Трофимова. Для розыска преступников, скрывшихся с места происшествия с деньгами, в городе объявлен милицейский план "Вулкан-5". Сумма похищенных денежных средств уточняется.

На месте совершения преступления работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия, а также проводит опрос свидетелей. По свидетельствам очевидцев, грабители скрылись на автомашине BMW черного цвета. Приметы подозреваемых переданы на все посты милиции, сообщают "Вести".

Как сообщает РИА "Новости", напавшие на инкассаторов преступники бросили машину, на которой скрылись с места преступления, и подожгли ее. Автомобиль был обнаружен на Новоостаповской улице на пересечении с первым Дубровским проездом. Прибывшие пожарные потушили огонь, в настоящее время сгоревшая машина осматривается. Похищенных инкассаторских сумок в ней обнаружено не было, сотрудники милиции прочесывают близлежащие дворы. В поисках задействованы кинологи с собаками.

Ка сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, преступники устроили засаду на инкассаторов возле филиала коммерческого банка "Русский стандарт" в тот момент, когда инкассаторы с нескольким миллионами рублей выходили из здания. Преступники произвели по инкассаторам несколько выстрелов из автоматов. На месте был убит инкассатор Михаил Кочетков, его коллега Алексей Кроц получил тяжелые ранения и в состоянии комы был госпитализирован. Врачи Института скорой помощи им. Склифосовского ведут борьбу за жизнь раненного инкассатора. Его состояние оценивается как критическое.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 905 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире