до юбилея
346 дней
 
6 необычных способов похудеть летом

6 необычных способов похудеть летом

В стране и миреВ стране
Если в статьях про похудение вы все реже и реже находите интересные и новые для себя вещи, не стоит отчаиваться.

Да, мы знаем, что ученые, персональные тренеры и врачи уже давно доказали, что самый главный способ похудения - это сочетание правильного питания и физических тренировок. Однако есть дополнительные способы сбрасывания веса, о которых мы совершенно не подозреваем, а зря! Ведь они находятся у нас перед носом. И если моделью с помощью них вряд ли получится стать, то сбросить пару-тройку килограммов - вполне...

 

1. Вкусовые предпочтения

Проводите больше времени на солнце. В жаркую погоду, когда солнышко светит особенно ярко, желание перекусить чем-либо минимально. Только представьте, как можно съесть горячее второе блюдо, например, жареную курицу с картошкой или горячую выпечку, например, пончики, когда на улице и так слишком душно. Хочется свежих, сочных фруктов, желательно охлажденных, а также соков, минеральной воды или чая. Получается, что мы хотим то, что не только вкусно, но еще и полезно.

2. Водные процедуры

Вам жарко? Хотите взбодриться? Принимайте контрастный душ! Может быть, для кого-то он покажется не очень приятным, не комфортным - такие люди и правда существуют. Но он невероятно полезен. Дело все в том, что чередование холодной и горячей воды тренирует сосуды и связки. Это очень похоже на тренировку мышц во время физических нагрузок. Так что худейте, принимая душ. Впрочем, бассейн и море дадут результат в сто раз быстрее.

3. Все на дачу!

Помимо загорания и купания, мы еще и работаем на даче. То нужно бабушке грядки с перцем прополоть, то дотянуться и собрать самую спелую черешню, то нарвать петрушки, сидя на корточках. Разминка что надо! Помимо этого, мы не едим гамбургеров, сладостей и чипсов, а питаемся исключительно продуктами с огорода, которые богаты и витаминами, и микроэлементами.

4. Отдыхаем активно

Конечно, хочется поваляться на пляже, расслабиться, отдохнуть и насладиться минутой спокойствия. Безусловно, даже при таком размеренном отдыхе вы станете стройнее, загорите и похорошеете. Но, выбирая активные туры, вы увеличиваете свои шансы в похудании. Лазать по горам, ходить в походы, кататься на водных лыжах, байдарках, катамаранах, бананах, водных парашютах - все эти и многие другие развлечения помогают нам сжигать жиры.

5. Заводим курортные романы

Физические упражнения, приносящие удовольствия? В первую очередь речь идет о сексе. Если вы решились отдохнуть вместе со своим мужчиной, то вперед - ставить постельные рекорды. Впрочем, устроить сексуальную олимпиаду можно, а иногда даже нужно, с улыбчивым соседом по отелю.

6. Шопинг

Приобретайте короткие юбки и шорты, а еще лучше на размер меньше. Порой красивая вещь нам помогает заставить себя похудеть более эффективно, чем фотография себя любимой в не самой лучшей форме на холодильнике. А еще лучше, потратьте все свои деньги на классные обновки, чтобы на еду осталось минимум. Уж лучше вышагивать стройной в новых туфлях, чем толстухой в старых сандалиях с гамбургером в руке.

Согласитесь, что эти способы достаточно простые и легко выполнимые. Конечно же, вы всеми этими приемами пользовались не раз, но ведь гораздо приятнее делая это, еще и осознавать, что мы худеем.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире