Басков публично приставал к малолеткам

Басков публично приставал к малолеткам

В стране и миреШоу-бизнес
То, что творил Николай Басков на сцене во время конкурса "Мисс Русское Радио 2008" абсолютно шло вразрез с поведением человека, в котором души не чают умудренные опытом женщины.

"Мой любимый артист Николай Басков", - объявила Светка Букина. Вот тут и началось настоящее шоу. Выйдя на сцену, Басков, видимо, решил использовать свое звание "любимого". Вначале он признался, что смотрит сериал "Счастливы вместе", а когда обнаружил, что эти неугомонные детки стоят на сцене без родителей, то решил не терять времени: "А вы за это время подросли! То есть можно уже не предохраняться, да?" Но когда Букина, испугавшись, убежала со сцены и назвала Баскова "уже бывшим любимым", он как-то даже обиделся: "Почему бывший-то? Я так красиво подкатил. Можно сказать, с прямыми намерениями".

Видимо, после развода с женой, сообщает dni.ru, с которой он прожил восемь лет и, как он утверждал ранее, был ей верен, Басков больше не может сдерживать свой любовный пыл. Он даже решил позаимствовать у Бориса Моисеева некоторые сценические приемы. Моисеев, выйдя на сцену немного ранее Баскова, кричал в зал: "Ты красивая, ты красивая. И я красивый". Николай немного переиначил его высказывание, даже, можно
сказать, пошел дальше.

"Ты сексуальная, и ты сексуальная. И я сексуальный!" - произнес Басков томным голосом и пошел в зал. Там он не смог устоять перед очарованием пышных объемов одной из дам и поцеловал ее в грудь.

Конечно, Басков, как настоящий артист не мог остаться на сцене без цветов. Оглядев зал, он начал спрашивать, не для него ли эти цветы. И когда в его руках оказалось несколько букетов, его насторожило количество цветков в одном из них: "Четыре розы? Киркоров, наверное, заказал. А нет, пять, пять, не волнуйтесь". Скромность Баскова не знала предела, когда, собрав все цветы в зале, он предложил зрителям бросать ему купюры.

Любовная история Николая Баскова и Светки Букиной после выступления артиста продолжилась. Он ей подарил цветок, который уже однажды бросал в зал, но потом вернул обратно, а она - ему бутылку шампанского. И, чтобы как-то поставить жирную точку на своем фееричном выступлении, Басков решил облить зрителей игристым. Но это нисколько не воодушевило ни зрителей, ни охранников.

Чуть позже при награждении одной из "вице-мисс Русское Радио" Басков умудрился устроить свою следующую заграничную поездку. Он вручал красавице сертификат на поездку в Париж на двоих, и сразу сказал, что ее спутником станет он.

Но то, что творил заслуженный артист России за сценой, превзошло все ожидания. Проходя мимо, он заметил, что одна из девушек надевает купальник, и сразу же бросился ей помогать. Пока Басков завязывал бантик, не отрывая глаз от груди красавицы, он шутливо заметил: "Почему ты на каблуках, что же делать нам, коротышкам".

Но, наверное, у Николая не возникает проблем с обольщением женщин. Делает он это смело - все же известный артист. А после восьми лет семейной жизни, Басков начинает стремительно приумножать заслуги на любовном поприще. И скоро он станет не только самым известным тенором России, но и самым обожаемым мужчиной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире