Звезды рассказали о своих выпускных

Звезды рассказали о своих выпускных

В стране и миреШоу-бизнес

Анастасия Волочкова

Я с детства полностью отдавала себя балету и не училась в обычной общеобразовательной школе, а закончила балетное училище. Выпускного вечера у нас не было, как у всех школьников. Но я тогда ни капельки не переживала так как для меня главным было занятие любимым делом. Сейчас у меня есть любимая дочка Ариша, которой я желаю совершенно другого детства. Конечно, если Ариадна захочет стать балериной, поддержу её и в этом. Но, всё-таки надеюсь, что у неё будет обычное детство, прекрасные школьные годы и настоящий выпускной бал. Думаю, что готовиться к этому торжеству я буду так же серьезно, как и она сама. Ведь, для нас обеих это будет первый выпускной вечер.

Сергей Зверев

Всем известно, что выпускной - это подведение итогов школьной жизни и начало новой, взрослой. Кто-то говорит, что их одолевает страх перед тем, что будет впереди, а я на эту тему как-то и не парился особо. Если все переживали о том, как они сдадут вступительные экзамены в институты и университеты, а я  даже не переживал, потому что меня ждала профессия из мира моды, тогда не было профессии стилист, модельер. Вот так я и пошел в техническое училище  13. Это сейчас уже называется академия парикмахерского искусства, а тогда было ПТУ  13.
До сих пор отчетливо помню, во что я был одет на выпускном вечере - это был обычный приталенный однотонный черный костюм: пиджак, зауженные к низу брюки, белая рубашка и шикарная черная бабочка, которую я в середине вечера поменял на галстук. У кого-то были костюмы в полосочку, у кого-то в рубчик. Тогда это была классика, о Гучи в помине и не знали! Со временем мода менялась, а мой выпускной костюм все время выручал, потому что он у меня универсальный был! Этот костюм можно было надеть на мероприятие, где решаются серьезный вопрос. Хотя, он мог бы висеть в шкафу просто так без дела.

Мария Кравцова "Марика"

Такого классического выпускного, с белыми бантами и последним звонком у меня не было. Я с 14 лет уже серьезно работала в модельном бизнесе. Поэтому, даже на учебу времени не хватало. И я ушла из школы после 9-о класса. Но имею полное среднее образование. Школу я заканчивала экстерном. У меня было много работы, и я не могла себе позволить еще два года ходить в школу. Да, полноценного выпускного не было. Но это не страшно. После 9-гоо класса мы с ребятами отметили первый аттестат поездкой на шашлыки. И до сих пор встречаемся с одноклассниками. Сидим где-нибудь в кафе. Вспоминаем школьные годы.

Тимур Родригез

Отмечал я свой выпускной как все. Нам запретили пить спиртное, но шампанское все равно было, просто потому что мы были в прекрасных отношениях с учителями.
На мне был замечательный выпускной костюм, который сшила мама: темно синие бархатные брюки, бело-бордовый жилет, бабочка, белоснежная шелковая  рубашка и пиджак, который я выпросил у папы, потому что лучшего пиджака было просто не найти - это был синий переливающийся космический пиджак!
На выпускном я, конечно же, выступал, пародировал своих учителей и посвящал им песни. Первую классному руководителю - человеку, который в 13 лет взял меня DJ-еем в школе, и дал мне возможность творчески развиваться. Вторую песню я посвятил сумасшедшей учительнице по физике. Это та самая учительница, для которой я танцевал на уроке Майкла Джексона. Её на выпускном, к сожалению, не было, но песню я ей все же посвятил. Было очень прикольно!
На выпускном мне было как-то грустно. Всю школьную жизнь, в сложные времена, было желание, по окончанию школы, обязательно кого-нибудь из учителей послать куда подальше, высказать все в лицо. Но во время выпускного, мне стало так грустно, что хамить уже никому не хотелось, а наоборот - возникло желание со всеми помириться.

Народный артист России Владимир Девятов

Это было очень давно, в "бородатые годы". Выпускной начался у нас в школе, потом нас всем классом отвезли на Красную площадь. Для меня этот день стал особенно знаменательным потому, что я впервые пил вино. Да, представляете, только на выпускном! На Красной площади было нечто вроде гуляний. Причем, обратно, я как сейчас помню, мы почему-то шли пешком. Моя школа находилась недалеко от кинотеатра "Байкал", соответственно, идти назад нам пришлось почти через всю Москву. Но было весело. Мы пели песни, смеялись. Осталось впечатление, что все было как-то по-настоящему что ли. Сейчас выпускные, конечно, более яркие, да и сами выпускники. Нашим девочкам, например, было очень сложно достать платье, многие шили и перешивали сами. А сейчас все это доступно и выпускницы все как принцессы, одна другой краше.

Сергей Крылов

Когда я оканчивал школу, мы собрались в актовом зале и устроили танцевальный вечер. Играла местный ансамбль самодеятельности. Я тогда выглядел очень интересно: на мне были надеты сабо (обувь с деревянной подошвой), с платформой 12 см., и каблуком в 7 см. Расклешенные джинсы, клеш которых был 37 см., рубашка ядовито-салатового цвета, бабочка из джинсовой ткани и бордовый пиджак. Вот таким красавцев я тогда был. Кстати, в те времена еще носил длинные волосы. Выпускной вечер у нас закончился тем, что весь класс пошел провожать меня на поезд в Москву, поступать в театральный ВУЗ. А я всю дорогу переживал, что на вечере не было Аллы Аркадьевны - учительницы, в которую я тогда был влюблен.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 913 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире