Из московских дворов вывезли 8500 бесхозных автомобилей

Из московских дворов вывезли 8500 бесхозных автомобилей

В стране и миреВ стране
Городские службы вывезли с улиц Москвы все 8500 обнаруженных с начала года брошенных и разукомплектованных машин, сообщил пресс-секретарь Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Евгений Жбанов.

Ранее руководитель Комплекса городского хозяйства Петр Бирюков распорядился вывезти все бесхозные автомобили из московских дворов и с обочин дорог до среды, 25 июня.

"Те машины, которые нам удалось выявить, были убраны с московских улиц. Это более 8,5 тысячи. Однако работа по поиску, а затем транспортировке бесхозных машин с дворовых территорий продолжается", – сказал Евгений Жбанов.


Он затруднился назвать точную цифру бесхозных и разукомплектованных машин в городе. "Это практически невозможно", – сказал пресс-секретарь.

ГИБДД Москвы ранее обратилась к автовладельцам с просьбой сдавать ненужные машины на утилизацию, которая будет оплачиваться за счет городского бюджета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире