до юбилея
342 дня
 
Дакота проиграла своим поклонникам в боулинг

Дакота проиграла своим поклонникам в боулинг

В стране и миреКультура
Белорусская «фабрикантка» Дакота (Маргарита Герасимович) одна из немногих артистов нового поколения, кто не забывает о своих поклонниках, уделяя им немалую часть своего времени.

- Еще со времен «Фабрики» между нами установились теплыe и дружественные отношения, которые я стараюсь поддерживать постоянно, - заявила Дакота специальному корреспонденту NEWSmusic.ru в Москве во время очередной встречи со своим московским фан-клубом.

Надо заметить, что подобные встречи Дакота проводит регулярно, причем не только в Москве.

- 8 июня подобная встреча со своими поклонниками у меня состоялась в Минске, - говорит «фабрикантка». – Обычно мы встречаемся в каком-нибудь кафе, где у нас идет теплая беседа.

В Москве местом встречи был выбран один из центров развлечений на юге-западе Москвы.

- Сперва мы планировали прокатиться на теплоходе, - рассказывает администратор официального сайта певицы Лариса Копатикова. – Однако плохая погода внесла свои коррективы и было принято решение отправиться в парк развлечений.

В игровом центре Дакота и ее поклонницы (всего на встречу пришли десять человек) первым делом опробовали боулинг.

- Мне очень нравится играть в боулинг, - сказала Маргарита. – У меня уже неплохо получается. Даже у Влада Соколовского выигрываю.

Однако поначалу поклонники немного стеснялись соревноваться со своим кумиром.

- Давайте, смелее. Я вас сейчас научу играть в боулинг, - призывала Дакота.

И девчонки дали ей настоящий бой. Если после первой попытки «фабрикантка» уверенно вышла в лидеры, то вскоре ее не только достали, но и обошли по очкам. В итоге победу праздновала Таня, опередившая Дакоту более чем на 30 баллов. Но певица нисколько не расстроилась. Наоборот. Она пребывала в прекрасном расположении духа.

- Вот видите, что получилось, - улыбнувшись, сказала NEWSmusic.ru Дакота. – Научила их играть, а сама проиграла. Я им дала фору. В следующий раз возьму реванш.

После этого Дакота со своими фанатами еще успела немного поиграть в бильярд, попробовать пиццы, выпить коктейль, а также раздать автографы и сделать «дежурное» фото на память.

Наверняка такая встреча могла бы затянуться надолго, если бы не поезд на Минск, которым спустя два часа Дакота уехала на Родину, чтобы принять участие в концерте «Песня года Беларуси» в Мирском замке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире