В Чечне под обстрелом погибли военнослужащий батальона "Юг" и местный житель

В Чечне под обстрелом погибли военнослужащий батальона "Юг" и местный житель

В стране и миреПроисшествия
В Веденском районе Чечни в результате обстрела убиты военнослужащий батальона "Юг" внутренних войск МВД России и местный житель, один военнослужащий батальона ранен.

"Сегодня около 01:00 мск в населенном пункте Элистанжи было обстреляно поселковое отделение милиции. По нападавшим открывался ответный огонь, перестрелка длилась 15-20 минут", - сообщили ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных органах республики.

"В результате обстрела погибли заместитель командира роты батальона "Юг" и житель Элистанжи. Еще один сотрудник батальона "Юг" был ранен", - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, стали известны подробности другого инцидента - в Урус-Мартановском районе Чечни, где в лесном массиве у населенного пункта Рошни-Чу были убиты двое сотрудников милиции и двое мирных жителей.

"Сотрудники милиции шли на переговоры с членами одной из бандгрупп, действующей на территории Урус-Мартановского района для склонения его к явке с повинной. Договоренность о встрече была достигнута с его родственниками по телефону. В качестве посредников выступали мужчина и женщина - местные жители. Однако, не доходя до места встречи, они были обстреляны неизвестными и все четверо погибли", - рассказал собеседник агентства.

Подоспевшая группа прикрытия обнаружила их уже убитыми, стрелявшие скрылись.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 840 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире