Рекламные агентства Петербурга отказались размещать рекламу с фамилией «Медведев»

Рекламные агентства Петербурга отказались размещать рекламу с фамилией «Медведев»

В стране и миреАццкий отжиг
«У нас будет жить Медведев. А также Волков, Зайцев, Бобров и другие» - этот слоган послужил причиной для отказа рекламных операторов.

Крупнейшие рекламные операторы Петербурга отказываются размещать рекламу крупной строительной корпорации, - в их слогане упоминается такая же фамилии, как у действующего президента России, сообщает Фонтанка.ру.

«У нас будет жить Медведев. А также Волков, Зайцев, Бобров и другие» - этот слоган послужил причиной для отказа рекламных операторов. Мария Ромейко, креативный директор агентства по связям с общественностью, который и разрабатывает эту рекламную кампанию, рассказала что  первый телевизионный рекламный ролик из этой серии появится уже 1 июля, «а вот с наружной рекламой происходит что-то непонятное».

Ромейко рассказала, что фамилию «Медведев» обнаружили среди реальных покупателей жилья в построенном здании. Именно этот факт агентство решило обыграть в имиджевой кампании корпорации. Другие персонажи слогана - Бобров, Волков и Зайцев - родились спонтанно, а как выяснилось позже, среди покупателей корпорации есть и такие.

Однако крупнейшие рекламные агентства Петербурга шутку не одобрили. Они заявили, что в рекламе «есть политическая подоплека». Или же «содержащаяся в макете информация может являться недостоверной».

Позже некоторые операторы все-таки дали согласие на размещение нескольких билбордов, но несколько видоизменили его. Вместо фамилии «Медведев» поставлено многоточие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире