Убийцы инкассатора банка "Русский стандарт" подожгли машину с украденными миллионами

Убийцы инкассатора банка "Русский стандарт" подожгли машину с украденными миллионами

В стране и миреПроисшествия
Обнаружены деньги, похищенные в ночь на пятницу из инкассаторской машины.

Теперь милиция ищет самих грабителей, которые застрелили инкассатора и ранили его напарника. Машину, на которой преступники пытались скрыться, обнаружили довольно быстро.

«Благодаря быстрым и грамотным действия сотрудников милиции удалось быстро обнаружить скрывающихся на автомобиле грабителей и организовать преследование, – сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. – В результате преступники заехали в тупик, бросили сумки с деньгами в машине, подожгли ее и скрылись». О какой именно сумме идет речь, Бирюков не уточнил, передает канал «Вести».

Нападение на инкассаторов произошло около полуночи, когда вся страна смотрела матч Россия-Испания. Преступники устроили засаду возле коммерческого банка «Русский стандарт» на улице Трофимова у дома 33. Когда инкассаторы вышли из машины и пошли в здание, по ним был открыт огонь. Один инкассатор, 43-летний Михаил Кочетков, погиб на месте, другой был тяжело ранен. Забрав сумки с несколькими миллионами рублей, грабители скрылись на черной BMW. В городе был объявлен план «Вулкан-5».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире