до юбилея
343 дня
 
Пикап: хорошо или плохо?

Пикап: хорошо или плохо?

В стране и миреШоу-бизнес
Пикап (от англ. «to pick up» - «подцепить») - это тренинг для парней, которые испытывают трудности при знакомстве с девушками.

В людных местах в больших городах можно часто встретить молодых людей, которые не подходят к девушкам со стандартным «можно с вами познакомиться?», а завязывают разговор, задав, к примеру, вопрос «вы не подскажите, какой сегодня индекс Доу Джонса?». Им легко удается взять телефон и договориться о встрече, а встреча бывает весьма и весьма интересной, дальнейшее развитие событий уже зависит от девушки. Вернее от того, поведется она на многочисленные уловки или нет, захочет поиграть или отошьет раз и навсегда.

Пикап (от англ. «to pick up» - «подцепить») - это тренинг для парней, которые испытывают трудности при знакомстве с девушками, для парней, которые хотят усовершенствовать свою технику соблазнения и с ее помощью найти свою единственную и неповторимую.

Благодаря этому тренингу на улицах появляются смелые парни, которым познакомиться с девушкой и завязать с ней отношения на тот срок, который ему нужен, не составляет никакого труда. Хорошо, когда молодой человек правильно понимает идеологию этого тренинга, который направлен на личностный рост, но когда навыки, полученные на занятиях, используются в целях «покрыть как можно больше кобыл», тут уже встает вопрос о нравственности, или экологичности, как говорят сами пикаперы.

 

Пикаперы оценивают нас, то есть девушек, по десятибалльной шкале, от «единиц» (такие «крокодильчики» в природе вряд ли встречаются) до «десяток» (недостижимый идеал). По мере накопления опыта, уровень мастерства повышается, и профессионалы уже предпочитают покорять «восьмерок», «девяток», и ищут свою «десяточку». Для них соблазнение – это, скорее, спорт, они не ищут легких путей, хотя всегда могут найти себе девушку на вечер, или на пару часов минимум.

Их часто называют циничными и наглыми, они заботятся только о своих низменных инстинктах и т.д. Мы не будем говорить о людях, которые, действительно, овладев техниками, стали разбивать сердца и относиться к женщинам, как к средству для удовлетворения своей похоти. Поговорим о другом: о настоящем пикапе.

Прежде всего, люди, занимающиеся на тренингах, это те, кто желает что-то изменить в своей жизни, сделать ее более интересной и увлекательной и, в конце концов, найти свою любовь. Что бы ни говорили, но, безусловно, каждый человек хочет встретить свою вторую половину.

Человек, который стремится к самосовершенствованию, уже заслуживает внимания; тот, кто ломает свои стереотипы и избавляется от комплексов, переступает через свои страхи, может называться «мужчиной интересным во всех отношениях», а не просто быть «особью мужского пола».Согласитесь, что лучше отдать предпочтение веселому парню, у которого есть серьезные увлечения, с которым приятно общаться, нежели проводить скучные часы, сидя за телевизором, глядя на «половину», которая выпила уже пару литров пива за час просмотра очередного блокбастера.

Пикаперы покоряют своими «крышесносами», устраивая свидания при свечах в лодке посреди озера, они дарят такие моменты, о которых ни одна из нас не забудет, потому что о таком можно только мечтать или увидеть в кино.

В любом случае, многое ведь зависит и от девушки, не нужно отождествлять себя с вещью, которой можно пользоваться - и вами не будут пользоваться. Даже самый прожженный пикапер – просто парень, который выбрал себе такой интересный способ найти любимую.

Настоящий пикапер – это человек, не останавливающийся в своем развитии, а значит, и девушка у него должна быть соответствующая, стремящаяся к совершенству, ведь только тогда ему захочется завоевывать ее снова и снова.
Если вам попался пикапер, который во что бы то ни стало решил вас соблазнить и он вам понравился, дерзайте, примите его правила игры, но для начала ознакомьтесь с правилами пикапа.

Включайте фантазию, подыгрывайте, когда он начнет рассказывать вам сказки-метафоры, чтобы немного припудрить вам мозги, не нервничайте, если вдруг он внезапно пропадает, а потом так же внезапно появляется с розой в зубах. В общем, держитесь, не сдавайтесь сразу, пусть он попробует весь свой арсенал, приветствуйте его задумки. Пикаперы, в сущности, неплохие парни, если действуют умело и по-доброму, с ними точно не соскучишься.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Богданова
goroskop.ru

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире