Танцуй, пока молодой! (ФОТО)

Танцуй, пока молодой! (ФОТО)

Местные новостиКультура
Громкая музыка, толпы людей, множество воздушных шариков и смешные оранжевые флажки… Всем этим могли насладиться жители Ильинки в эту субботу. Ведь там ярко и громко отпраздновали День молодёжи.

Праздничный концерт начался в восемь часов вечера. Но народ начал собираться на площади за час до начала. Все от мала до велика размахивали оранжевыми флажками и пританцовывали в такт музыке. Через час после начала праздника погода совсем испортилась: поднялся ветер и пыль, которые заставили людей покинуть площадь и укрыться в менее ветреных местах. Но всё же большая часть людей осталась - продолжали слушать концерт. После капризов природы народ опять начал стекаться на площадь, даже ещё в большем количестве, и праздник продолжался.

Публика очень оживилась, когда на сцену вышла Кэти с заводными танцевальными песнями. Также очень ритмичными песнями порадовала новокузнецкая группа JB-FM.

Ровно в полночь молодёжный праздник закончился праздничным фейерверком, но это только официально. Заряженные энергией концерта и положительными эмоциями молодые люди и девушки нехотя уходили с площади и продолжали праздник уже на улицах Ильинки. Ведь это праздник, который бывает один раз в году, и то вдали от центра, куда не каждый может позволить себе поехать на всю ночь. Но хотелось бы, чтобы у нашей молодёжи остался от праздника лишь позитив и хорошие воспоминания!


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья АРТАМЧУК
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1208 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости