Эскорт-услуги принесли США 109 миллионов долларов

Эскорт-услуги принесли США 109 миллионов долларов

В стране и миреБешеные бабки
Эксперты журнала Portfolio Дафф МакДоналд и Мириам Дацовски провели исследование, в ходе которого выяснили, что в США около 700 тысяч мужчин пользуются услугами проституток хотя бы один раз в год. Это немногим больше, чем общее количество жителей Аляски.

При этом стоит отметить, что большая часть клиентов инустрии интимных услуг обращается к достаточно дешевым уличным дамам, либо в недорогие бордели. Это небезопасное, но недорогое развлечение. Надо ли говорить, что большая часть денег в этом бизнесе генерируется вовсе не этими притонами, а лишь 5% от заказов, совершаемых 700 тысячами мужчин по всей Америке. 

Эти деньги приносят эскорт-компании. В целом «эскорт» в США принято делить на три группы:

1 группа – 94% всех заказчиков

Это стандартные услуги. Молодой человек ищет агентство через интернет, затем совершает телефонный звонок, платит 540 долларов прекрасной леди, и расслабляется на целый вечер. Все очень просто. Не так дорого, как может показаться, но при этом в этой простоте нет никаких изысков.

Типичными клиентами данных сервисов являются одинокие предприниматели и карьеристы, отдающие слишком много времени работе, и оттого забывшие про свою личную жизнь.

Цена: 540 долларов

2 группа – 5% от всех заказов

Такие услуги в основном пользуются популярностью у политиков. Они сопряжены с полной конфиденциальностью (в идеале). Общая стоимость такого заказа составляет примерно 4,326 долларов. При этом в этом сумму входит: бронирование заказа заранее, бронирование двух номеров отеля в другом городе, билет на поезд для девушки, напитки и прочие удовольствия.

Данный тип эскорт услуг в первую очередь рассчитан на публичных людей, которые не хотят, чтобы информация об их отдыхе просочилась в массы.

Цена: 4,326 долларов

3 группа – 1% от всех заказов

В третьей группе обитают настоящие сливки эскорт-индустрии – клиенты, готовые платить за ночь порядка 60 тысяч долларов. К этой группе относят разного рода олигархов и миллиардеров. Это люди, которые не отказывают себе ни в каких прихотях. Дорогой отель где-нибудь в Майами, куда всех участников действа доставляют на реактивном самолете, SPA-процедуры, как дополнение к процессу, 30 тысяч долларов за ночь в Пентхаусе – все это обычные заказы клиентов из этой группы.

Цена: 63 900 долларов

В целом, проведя ряд подсчетов, Дафф МакДоналд и Мириам Дацовски из Portfolio пришли к выводу, что на эскорт услуги в США тратится примерно 110 миллионов долларов в год.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1024 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире