Армейцы поставили арбитру «двойку»

Армейцы поставили арбитру «двойку»

Местные новостиСпорт
Футболисты "Металлурга-Кузбасса" провели очередную серию выездных матчей.

И опять новокузнечанам удалось избежать поражений. Последнюю встречу наши футболисты сыграли в Ростове-на-Дону с местными армейцами.

В первом тайме "Металлург-Кузбасс" выглядел интереснее хозяев, и активность новокузнечан нашла воплощение в забитом мяче. Максим Филиппов вывел на ударную позицию Станислава Харитонова, и тот не промахнулся.

Всего десяти минут не хватило новокузнечанам, чтобы заработать три очка. Капитан и лучший бомбардир армейцев Вартан Мазалов протолкнул мяч в сетку, сохранив для своей команды один балл.

Стоит отметить, что главный арбитр матча Альмир Каюмов за свою работу получил "двойку", а руководство армейского клуба подало протест на судью. Ростовчане читают, что он должен был назначить пенальти  в ворота "Металлурга-Кузбасса".

Наша команда по прежнему продолжает удерживать за собой девятую строчку в таблице. После матча с армейцами новокузнечане сразу отправились в Оренбург, где уже завтра проведут матч одной тридцать второй финала Кубка России с местным "Газовиком".  Барнаульцы проиграли принципиальный спор с соседом по таблице "Салютом-Энергией". Алтайцы опустились на предпоследнее место. "Ростов" победил в очередной раз и опять оторвался от "Анжи". Новосибирцы, похоже, решили отложить вопрос повышения в классе до лучших времен.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 897 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости