Хабенский зажег с тремя красавицами

Хабенский зажег с тремя красавицами

В стране и миреКультура
Один из главных кинолюбимцев публики Константин Хабенский во время визита в Казань провел вечер в компании сразу трех обворожительных девушек.

Поводом для вечеринки стала премьера фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», в котором Косте досталась роль. После того как официальная часть премьеры подошла к концу, организаторы предложили приезжей звезде отправиться в один из самых известных ночных клубов города. О статусе актера, разумеется, не забыли: к Константину было приставлено двое сотрудников службы безопасности. Без телохранителей артист наотрез отказывался куда-либо идти. Помимо двоих охранников, в окружении Константина находились персонажи, достойные более пристального внимания.

Речь идет о девушках, с которыми он провел этот вечер. Видимо, решил оторваться на всю катушку. Весь вечер Костя распивал напитки и курил со своими спутницами кальян. Хорошенько подкрепившись, Хабенский вместе с девушками отправился на танцпол. Местные посетители клуба были – неудивительное дело! – в неописуемом восторге от того, что творил «живой, настоящий» Константин.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1041 / сегодня: 2

Комментарии /2

10:5301-07-2008
 
 
Читатель
Ну отарвался поцан маленько, только не понятно зачем об этом голосить на всё страну.

14:3901-07-2008
 
 
makzzz
ну как же, жизнь звёзд типа всем должна быть интересна. лишь бы продавалось... а могли бы написать, что развлекался с тремя собаками.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире