Ну-ка, проверим работу стражей порядка!

Ну-ка, проверим работу стражей порядка!

Местные новостиЖизнь
С первого июля и новокузнечане смогут оценить качество работы сотрудников милиции: наш город стал участником областного эксперимента.

Теперь зарплата милиционеров будет напрямую зависеть от качества выполняемой работы, ведь горожане будут оценивать не только итоги расследований, но и внешний вид сотрудников милиции, культуру поведения и даже отношение к гражданам!

Положительно оцененные милиционеры будут премироваться, а отрицательные, наоборот, "наказываться рублем».

Как сообщили корреспонденту ИА «Город Новостей» в УВД Новокузнецка, оценке горожан подвергнутся сотрудники дежурных частей, дознания, следствия и участковые уполномоченные милиции. А чтобы никто не усомнился в честности «хит-парадов», в районных отделениях милиции и Госавтоинспекции в настоящее время устанавливают видеокамеры. Двух зайцев убьют: и в эксперименте поучаствуют, и меры безопасности повысят.

В пресс-службе ГИБДД, пояснили, что официального приказа из областного ГУВД пока не поступало. Что же касается работы сотрудников госавтоинспекции, то за своим внешним видом офицеры следили и до эксперимента, а камерам видеонаблюдения так даже рады: посетители бывают всякие и дополнительные меры безопасности не помешают.

О том, каким образом можно будет проголосовать за понравившегося кандидата пока не известно даже самим сотрудникам милиции. Пока секрет…

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1222 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:5001-07-2008
 
 
Читатель
ну-ну..

16:0601-07-2008
 
 
ъ
этот секрет для большинства так и останется секретом.
и никто из граждан плохо писать не будет, т.к. жизнь и спокойствие дороже
у нас ментов как бандюков боятся

17:1901-07-2008
 
 
gurza
Ну, почему не будут, я буду писать, только если действительно плохо будет, тоесть постараюсь быть действительно объективным, только вот про секрет бы узнать.... ))) как все-таки это делать, или это для галочки, типа акция была, оценили положительно, а на самом деле никто и не знал, что акция была и как голосовать...

17:2301-07-2008
 
 
Евгений
Большинство ментов у нас порядочные люди, ничего плохого не скажешь, но вот быдла в городе более чем предостаточно, для которых стражи порядка просто бельмо в глазу, с быдлом надо бороться, к ногтю их всех!

19:5101-07-2008
 
 
xex
а че у нас менты из другого теста чтоли слеплены - тоже самое быдло, но с оружием. не надо ля-ля. это вообще всероссийская проблема...

11:0308-07-2008
 
 
Читатель
хех, ты точно ля-ля. бла-бла написал щас...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости