"Скорая помощь" оставила на обочине ребенка, попавшего в ДТП

"Скорая помощь" оставила на обочине ребенка, попавшего в ДТП

В стране и миреПроисшествия
Мальчик был весь в крови и находился в шоке, но его оставили у искореженной машины.

В Хакасии врачи "скорой помощи" оставили на обочине дороги 12-летнего ребенка, попавшего в ДТП. Как рассказала старший инспектор управления ГИБДД по республике Хакасия Наталья Возова, 21 июня в Боградском районе республики на 351 км автодороги Енисей перевернулся автомобиль "Хонда Эдикс", сообщает ИА REGNUM.

Как удалось выяснить следствию, машина двигалась из Новосибирска в Абакан. "В машине находились семья - мать, отец и их сын - и еще один ребенок, которого просто попросили довезти до Абакана. Когда они доехали до озера Беле, отец остался там отдыхать, а женщина торопилась на работу и поэтому решила ехать дальше без него. Муж уговаривал ее поспать, но она отказалась, мотивируя тем, что опаздывает в город", - рассказала Наталья Возова.

В седьмом часу утра, находясь за рулем, женщина задремала. В результате машина выехала на обочину и пять раз перевернулась. Сама женщина не пострадала, ее сын-пятиклассник получил тупую травму живота, а у второго мальчика были зафиксированы царапины, ссадины и синяки. "Скорая помощь, прибывшая на место происшествия забрала женщину с ее сыном, а этого мальчика оставила на обочине. Несмотря на то, что ребенок не получил серьезных травм, он был весь в крови и находился в шоке, но его оставили у искореженной машины. Возле него остановился водитель грузовика, который и был с ним до прибытия сотрудников ГИБДД", - сообщила Возова.

Специалисты управления ГИБДД выясняют, по какой причине ребенка оставили на месте происшествия. Руководство автоинспекции взяло ситуацию под личный контроль, отметила Наталья Возова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 962 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире