до юбилея
281 день
 
Просроченные продукты на ж/д вокзалах!

Просроченные продукты на ж/д вокзалах!

Местные новостиЧП
Торговые павильоны, расположенные на вокзалах Кузбасса, пытаются сбыть пассажирам просроченный товар.

Это выяснилось в ходе проверок, проведенных сотрудниками Кемеровского ЛОВД на транспорте.

«Мы проверили торговые площади в районе железнодорожных вокзалов городов Кемерово и Топки, - рассказала рассказала сотрудник пресс-служба Кузбасского УВД на транспорте Татьяна Тумбинская, - При большом наплыве пассажиров в период отпусков некоторые недобросовестные продавцы пытаются выставить на прилавки просроченные продукты».

Так, по словам Тумбинской, на станции Топки при проверке торгового павильона сотрудниками транспортной милиции были сняты с продажи несколько видов маргарина, сыр, лососевое масло. Всю эту продукцию покупатели должны были употребить по прямому назначению до мая текущего года. В кемеровских привокзальных магазинах милиционеры выявили просроченное молоко, пиво и шоколад. Причем срок реализации сладкой продукции истек в 2007 году.

По словам инспектора по борьбе с нарушениями на потребительском рынке Кемеровского ЛОВДТ Елены Митрофановой, продавцам предстоит выплатить штраф в размере двух тысяч рублей. В случае, если торговцы не прекратят продавать просроченные продукты, будут приняты меры по закрытию их торговых точек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1144 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:4729-10-2010
 
 
Читатель
Так и надо сразу закрывать эти точки,а то пишут, что в случае не прекрвтят,только когда отравится народ,но надо ли этого ждать,люди как подопытные кролики что-ли, когда такое вообще прекратится в нашей стране.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости