Лукас назвал четвертого "Индиану Джонса" бессмысленным проектом

Лукас назвал четвертого "Индиану Джонса" бессмысленным проектом

В стране и миреКультура
Продюсер Джордж Лукас в интервью The New York Times заявил, что фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" был бессмысленным проектом и снят был только потому, что Лукасу и режиссеру Стивену Спилбергу показалось, что это могло бы быть "прикольно".

По словам Лукаса, в возвращении персонажа знаменитой трилогии на экраны кинотеатров не было никакого смысла, а сделано это было лишь из-за желания получить удовольствие от проекта ("I mean, why do we have to make another Indiana Jones? There was no point to it, other than, gee, this might be fun").

Блокбастер "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", четвертая лента, посвященная приключениям археолога, собрала в мировом прокате уже более 700 миллионов долларов. В фильме снялись Харрисон Форд, Шайа Ла Беф, Кейт Бланшет, Уильям Херт и другие звезды Голливуда. Премьера ленты состоялась 18 мая 2008 года в Каннах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 841 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире