до юбилея
338 дней
 
В монгольской столице объявлено чрезвычайное положение

В монгольской столице объявлено чрезвычайное положение

В стране и миреВ мире
Массовые беспорядки в столице Монголии Улан-Баторе вынудили власти объявить чрезвычайное положение сроком на четыре дня и комендантский час с 10 часов вечера до 8 утра 

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на «Интерфакс», в Монголии прервано вещание всех телеканалов, кроме общественного телевидения.

Под строгий контроль взяты объекты жизнеобеспечения. Беспорядки в столице Монголии не утихают – к полуночи по местному времени на улицы Улан-Батора вышли уже несколько тысяч человек, а в центр города введены внутренние войска.

Здание Монгольской народно-революционной партии (МНРП) в настоящее время продолжает гореть. Толпа, к которой присоединились нищие и бездомные, грабит соседние здания. Многие участники беспорядков пьяны. Местные жители предпочитают не выходить из дома, уточняют «Вести».

По данным телекомпании, правоохранительные органы в настоящее время проводят перегруппировку сил, в центральные районы столицы введены внутренние войска. Существует вероятность того, что ночью они попытаются утихомирить участников беспорядков. С наступлением темноты полиция отступила.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Рустам Галеев
nr2.ru
Фото Фото «Вести»

всего: 737 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире