Чеченские боевики готовят теракт на "Нашествии"?

Чеченские боевики готовят теракт на "Нашествии"?

В стране и миреПроисшествия
По данным правоохранительных органов теракт может быть совершен в Москве, а также на фестивале "Нашествие".

Из Чечни в Москву выехала группа террористов, сообщает издание Life.ru со ссылкой на оперативную информацию столичной милиции. Трое боевиков передвигаются на автомашине БМВ Х-5 темного цвета, среди них одна террористка-смертница. Правоохранители не исключают, что местом теракта боевики выбрали фестиваль "Нашествие". С 4 по 6 июля в поселке Эммаус в Тверской области соберется более 100 тысяч любителей рок-музыки. По некоторой информации, террористы решили взорвать бомбу во время проведения концертов.

По сведениям издания, старшему из боевиков 54 года. Кроме него в машине находятся 34-летний террорист и 33-летняя шахидка. Все трое боевиков – участники бандформирований, действующих до последнего времени на территории Чечни. Машина с террористами предположительно двигается в столицу по федеральной трассе "Дон".

Всем милиционерам Московского региона дано указание принять экстренные меры к немедленному задержанию бандитов и не допустить теракта на территории Москвы, Московской и Тверской областей.

Напомним, что пять лет назад террористы взорвали бомбу на рок-фестивале "Крылья" на Тушинском поле. В результате теракта, который произошел 5 июля, погибло 16 человек, а более 40 получили ранения. За подготовкой и проведением теракта стоял один из ближайших сподвижников Хаттаба бандит по кличке Палач.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1600 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире