Жанна Фриске потеряла ребенка

Жанна Фриске потеряла ребенка

В стране и миреШоу-бизнес
Одна из самых роскошных певиц, испугавшись остаться без работы, приняла роковое решение

Секс-символ российской сцены Жанна Фриске пережила страшное горе - 34-летняя певица потеряла ребенка.

Печальная история произошла несколько лет назад, когда Жанна еще блистала в самой блестящей группе отечественной эстрады.

Поддержка

Подруги певицы до сих пор вспоминают, как тяжело было Фриске решиться на этот страшный шаг. Когда певица узнала, что она беременна, у нее... началась настоящая паника. Тогда она только-только становилась звездой. Вся мужская часть населения страны с ума сходила от сексапильного квартета. Девочки записывали новые хиты, шокировали публику умопомрачительными нарядами в новых клипах. Гастроли, съемки, слава, поклонники... Все это могло исчезнуть в один миг.

- Когда у Жанны был аборт, я только пришла в группу, - вспоминает то тяжелое для всех «блесток» время Ксюша Новикова. - Тогда еще продюсеры думали, брать или не брать меня в группу, и я узнала об аборте постфактум. Но знаю, что девочки ее очень сильно поддержали. Группа вообще держалась во многом на наших отношениях друг с другом. Мы даже отдыхать ездили вместе. И концертная, и личная жизнь были так перемешаны, мы так дружили!..

Подруги

Именно поддержка близких подруг помогла Жанне пережить те поистине ужасные для нее дни. Концерты, гастроли по разным городам, разные лица, сливающиеся в одно, и заботливые голоса девчонок, эхом отдававшиеся в голове: «Жанна, ты в порядке?»

- Мы тогда просто были одной семьей. Не скажу насчет женской дружбы - не знаю. Не скажу, что мы бросались друг другу на шею. В первую очередь мы думали о том процессе, который происходит вокруг нас. Конечно, мы переживали за Жанну в это время, - с легкой грустью в голосе рассказала Ира Лукьянова, ближайшая подруга Фриске не только по известному коллективу, но и по жизни.

- Мы же знали друг о друге буквально все - вплоть до того, какое белье на какой из девушек надето, - продолжает свой рассказ о тяжелом времени Ира Лукьянова. - Мы, как сканер, друг про друга все знали. И, конечно, если что-то происходило, мы очень сильно переживали...


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Шашина
tden.ru

всего: 1261 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:2802-07-2008
 
 
Читатель
Дура!
Пожертвовать малышом ради шоу-бизнеса..................

11:5202-07-2008
 
 
comrade
Потерять ребенка и сделать аборт - разные вещи.

14:5402-07-2008
 
 
Читатель
"Когда у Жанны был аборт".....- цитата,так что.....

01:5803-07-2008
 
 
Читатель
она его не теряла, а убила добровольно, никто за нее это не делал. теперь с этим чудовищным выбором ей жить, а малышу-досталась мученическая смерть.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире